要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

做了个不好的梦上来说破它

2014744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快3个月了!很紧张,昨晚做了个梦,梦见别人地里的西瓜张了好多,可是走过去看西瓜都还没够熟就被别人摘了,有的连苗都拔了,看了个遍都没有熟的西瓜!醒来觉得很担心,一早就上来说破它!希望我的宝宝能平平安安健健康康的足月生产!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:04
我昨天梦到自己已经是孕后期了,而且各种症状都是女宝,然后惊醒了,然后奇葩的是开始流鼻血,说破它说破它,保佑宝宝平安健康足月生产!em25em25em25
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:45 | 来自WAP
最近真的太紧张了,老是做梦,昨晚又做梦了,梦见有一个烂芒果,今早上来说破它。求菩萨保佑弟子的宝宝能平安健康足月生产!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:59
为什么我从来没做过水果的梦。。
<br/>
<br/>我昨天早上做梦 梦到我用刀捅死两个人。。。
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:31 | 来自WAP
今早起床洗漱后站在窗口有只小虫子飞到我的肚子上我害怕就一手把它挥开了,后来那只虫子不见了!希望不要影响到我的宝宝,希望我的宝宝能平平安安健健康康的足月生产!祈求菩萨保佑弟子的宝宝能平安健康足月生产!菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:08
做了不好的梦,说破它。
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:03 | 来自WAP
昨晚梦见在粪坑里和人打架了,上来说破它!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:12 | 来自WAP
昨晚梦见打针针口出了好多血,上来说破它!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:50 | 来自WAP
昨晚又做梦了!梦见在河道里挖到一具白骨是女的还有很多陪葬品,但我都没要,还害怕的跑去拜了神,然后就做船要离开结果还梦见我同学也要上船,我同学还带了老婆和两个孩子,然后就梦醒了!很长的梦不知道是什么意思,但还是要上来说破它!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:40
我梦到我好像来例假那种出血,后来水冲了冲干净了。说破说破!!!!
点击查看全文