要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已附zzy照片,姐妹们帮我看看吧~4.10aa,zzy三天测到中队长,验血HCG只有41,!是不是好孕了啊?哪位好心的姐妹救救我吧~求指点

508716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我最后一次月经是1.5号,那之后我月经就一直不正常,吃了一个多月中药调经还是没有来月经,测了很多次zzy未怀孕,做阴超也没有卵泡,但是子宫不大,医生说不像是多囊
直到4.3号做阴超还是没有卵泡,内膜厚度是8mm
又等了1周,4月10号的时候我打了20ml的黄体酮3针,12号打完,医生说3-7天就会来月经,那就是说19号最晚也应该来月经了,可是4月22还没有来,我鬼使神差的就测了大卫的zzy是超级弱阳,弱到我以为是幻觉。当天晚上拉着老公看了很久。(我真的从来没期望过,也只有在10号和老公aa过一次。)
第二天早上测比前一天加深了一点,至少肉眼一看就能看出来了,秀儿就比较明显了,第三天(也就是今天)我又测,结果和昨天差不多,没明显加深,我心里慌死了,又怕是诈唬,又怕会生化,赶忙去医院验了血HCG,焦急的等了一天,下午去拿报告只要41点多(参考值是8.3)给我看的医生说是可能怀孕了,只是要等4天后再测数值翻倍才知道到底怎么样,出门时碰到了一个妈妈认识的医生,他听了我的情况,说我打了黄体酮,可能是月经要来了,才会自己zzy测到弱阳,hcg才会这么低~看他的表情估计是意思我是没戏了,我当时差点哭了,本来没想的,可是测到了中队长,是不是白高兴一场,如果没有好孕,那大姨妈怎么会不来呢?怎么办姐妹们,怎么办?.....求助,帮帮我吧,心里好难过。em74em74
等会附zzy照片~
希望是真的好孕了,菩萨大人保佑。
这个是大卫的测到的,基本看不出加深 照片 0133.jpg
这是秀儿测到的,反而越来越淡了,我该怎么办啊 照片 0143.jpg

点击查看全文
natsuko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:08
自己顶,没有人知道吗em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:16
你碰见的那个熟人是什么医生啊 我从来没听说个打了黄体酮测ZZY就弱阳啊 我觉得你应该是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:19
可可/可心 发表于 2012-4-24 20:16
<br/>你碰见的那个熟人是什么医生啊 我从来没听说个打了黄体酮测ZZY就弱阳啊 我觉得你应该是怀孕了 ...
<br/><br/>旁边的护士说她是“专家”我妈认识那个护士,我自己也搞不清楚.....他说有些人在月经前也会测到弱阳,和HCG上升的......这......好难受,多希望是我好孕了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-24 20:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:29
natsuko 发表于 2012-4-24 20:19
<br/>旁边的护士说她是“专家”我妈认识那个护士,我自己也搞不清楚.....他说有些人在月经前也会测到弱阳,和H ...
<br/><br/>我前几个月每次排卵之后都吃黄体酮胶囊 也没测到过弱阳连水印也没测到过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:29
这里是一群80后的姐妹们为了宝宝而聚在一起,此群已经有好孕的和已育的还有正在备孕的姐妹们,希望大家加群多交流。群号:181214469 加群者请注明在播种网看到的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:54
我心里好忐忑啊姐妹们~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:37
我的情况比较特殊,有没有MM知道能分析分析,我1.5日之后没来月经,现在有中队长,是否有这种可能性?
点击查看全文