要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我想我这辈子都不会怀孕了的

2439732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕7个多月,打从结婚第一个月起,我有种莫名的感觉,觉得自己是不可能测到中队长的,测到小队长对我来说才是正常的,怀孕对我来说是不可能的,莫名其妙的感觉突如其来。本人没有不良嗜好,从没怀孕过甚至打胎,月经正常无痛经,我性激素六项正常,卵子质量正常,排卵正常,子宫环境及内膜正常,抗体正常,老公精子正常,这些都没问题了,中医我也看了,也没宫寒啊什么的,都好的,接下去我准备做输卵管,我巴不得有点毛病起码可以对症下药。。。。如果输卵管正常,年底直接试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:22 | 来自WAP
如果年龄不超过30,还是先试试人工受精吧,试管需要吃促排卵的药,需要手术取卵,一个月得去医院半个月,很受罪,花费也很高,在我们这边一次大概3到4万,成功率在20%到50%,你只要输卵管没有问题不用那么担心,有时越急越不容易怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:25 | 来自WAP
你才备孕七个月而已,不要着急,要保持好的心情,我都备孕三年了,还在努力中。。。。。。
点击查看全文
马宝马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:41
263869702 发表于 2013-7-11 07:22
<br/>如果年龄不超过30,还是先试试人工受精吧,试管需要吃促排卵的药,需要手术取卵,一个月得去医院半个月,很 ...
<br/><br/>嗯,我再试,久感觉和时间在竞争。
点击查看全文
马宝马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:42
天使你在哪儿 发表于 2013-7-11 08:25
<br/>你才备孕七个月而已,不要着急,要保持好的心情,我都备孕三年了,还在努力中。。。。。。 ...
<br/><br/>加油。加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:57 | 来自WAP
放好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:13
放松心态,一切正常的话,总会有的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:28
我也和你一样,一年多了,就只差输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:55 | 来自WAP
不要着急,放松心情一定会怀上的,我的情况跟你一摸一样一切都ok就是不怀,我已经备孕3年多了一次都没怀过,我也准备人工了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:20
染色体检查做了吗?抗精子抗体免疫不孕也是挺麻烦的
<br/>
点击查看全文