要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长征五之宫腔镜

65767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了第五趟,今天把经过补上~

早上坐4点的车走的,结果路上堵车,下雨,济南也下也堵,到泺口时8点多了,打出租好一会儿没打到,遇到个黑车就坐了,结果又堵了一路,还加了5块钱等待费,到医院时都快10点了wgx生气抓紧去查了最后一次精子。取了上次的结果,去看了上次没来得及看的遗传咨询,医生说问题不大,但会加大流产机率wgx内牛满面又去审了证。好歹喘了口气,去吃了午饭~

下午按预约单要求,1点半就在222门口等,结果等到2点才开门wgx无语点名进去换衣服,又看介绍宫腔镜的相关资料,医生一边讲解,又等了好一会儿才一个个叫进去做,越等越紧张~自己做的时候觉得怎么还不行啊,出来姐妹们说挺快的wgx内牛满面真难挨啊,只能说下手真狠wgx伤心万幸结果挺好wgx开心做完出来垫了卫生巾,出血了~换好自己衣服就可以出去了。赶到车站错过了3点半的车,只好等坐5点的,回家都9点了~一路那个蹦啊,这趟车路线太差劲了!

总结下费用:车费100+25+12+185+4=326,检查:宫870+药74.7+精液常规80+精子症组项分析420=1444.7,未加挂号费,吃饭28+60+5=93,忘带卫生巾还在医院买了包5元(在医院外问了一份要12~)

PS:开的那个药是克拉霉素,一盒只有一板,7粒,不知别地方卖多少wgx无语

下一步过几天再去,希望能顺利建档wgx保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:28 | 来自WAP
宫腔镜疼吗?必须要做吗?我刚去检查了一次,也是在济南,是不是要很长时间才能移植啊,急ing
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:42 | 来自WAP
宫腔镜不用住院吗,我们这边医生说要住5天院,唉叫我做宫腔镜好怕哦,楼主请问过程怎样疼吗
点击查看全文
gemini99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:55
2013盼baby 发表于 2013-7-11 11:28
宫腔镜疼吗?必须要做吗?我刚去检查了一次,也是在济南,是不是要很长时间才能移植啊,急ing ...

像造影的感觉,我觉得疼,但有的姐妹只是觉得涨~不过做的很快,总共十来分钟,疼也就三四分钟吧。基本上都做,因为要详查你子宫情况。如果你有时间专门做试管的话,总共两三个月就完了,每个人方案都不一样所以时间有差别。你可以加省立的群随时问问姐妹们 196957427,一起加油啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:08
萌妈宝 发表于 2013-7-11 11:42
宫腔镜不用住院吗,我们这边医生说要住5天院,唉叫我做宫腔镜好怕哦,楼主请问过程怎样疼吗 ...

不用啊,这个是宫腔镜检查,不是宫腔镜手术,如果检查出来有息肉,纵膈,粘连等问题的话医生会让你另选时间做手术的,那个得看情况了,厉害了得住院的吧~检查总共十来分钟就行了,就疼个三四分钟吧,过程:点名换衣服-看视频讲解-进检查室做(铺垫子,躺好,消毒,接仪器检查,拔仪器)-拿结果-出去换自己衣服离开。消毒时疼,要捅三下~第四下就放仪器了,检查时动来动去疼~不过床左边有显示屏,自己可以看到子宫里的情形。你是为啥做?可能不同医院有区别的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:58 | 来自WAP
gemini99 发表于 2013-07-20 13:55:532013盼baby 发表于 2013-7-11 11:28
宫腔镜疼吗?必须要做吗?我刚去检查了一次,也是在济南,是不是要很长时间才能移植啊,急ing ...
像造影的感觉,我觉得疼,但有的姐妹只是觉得涨~不过做的很快,总共十来分钟,疼也就三四分钟吧。基本上都做,因为要详查你子宫情况。如果你有时间专门做试管的话,总共两三个月就完了,每个人方案都不一样所以时间有差别。你可以加省立的群随时问问姐妹们 196957427,一起加油啊~
谢谢宝贝儿,现在去医院总是糊里糊涂的,问医生也没好气儿,只是让做检查。有人交流太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:01
做完后四天下边才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:21 | 来自WAP
我做完半小时流淡淡的血,第二三天就流咖啡色的东西,星期四做的,现在还有点,你们会吗
点击查看全文