要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

uu阳性,尿频怎么办

854010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出支原体阳性,吃克拉霉素半个月出现尿频尿不尽,结果去复查,还是阳性,又吃强力霉素半个月,还是阳性,又吃阿奇三个星期,还是不见好,这些都是敏感的,结果一直到现在几个月过去了,尿频还没好,药每个月都在吃,这是为什么啊,本来没有症状的,就是吃药才开始有这种症状,我什么时候才能像个正常人,不每天感觉想上厕所,我真的受够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:58 | 来自WAP
我上个月也是支原体阳性。MM的报告单是不是写着有解脲脲原体生长啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:16
我也是··我吃了尿路康颗粒一个多月··尿频好像好很多哦···你吃的药我也都敏感··看你吃那么久都阳··我都怕吃了··我之前吃罗红霉素和司帕沙星也吃了一个多月··复查也是阳··然后那2种药都耐药了··很多医生都说吃一个疗程没有症状就不用管··说这个很多女人都检测出来有支原体··好纠结该听谁的··我才做的药敏··还没有开始吃··大姨妈推迟2天都还没有来··测早孕又是大白板,我怕我小宝马来了··所以一直不吃药··我怕他来··我也怕他不来··好纠结··上个月吃了21天的罗红霉素那些····从来没有怀过孩子··不转阴做不了造影也没有办法检查输卵管···做药敏换了家医院·拿个医生说只要清洁度可以···就可以通水··通水跟造影不都差不多嘛?哎····发牢骚那么多··妹妹希望你快点好起来···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:17
希望好孕好孕 发表于 2013-7-10 22:58
<br/>我上个月也是支原体阳性。MM的报告单是不是写着有解脲脲原体生长啊?
<br/><br/>我的单上是大于等于10··然后上面有只小4···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:54 | 来自WAP
这个东西真烦人!我是输液治疗的,一个礼拜的阿奇跟君必治!可还是阳性!但没症状,我就不理它了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:38 | 来自WAP
大于10^4,也就是大于10000,尿频应该是尿路感染,这也会引起支原体阳性。平时多喝水会改善尿路感染,
点击查看全文
琴琴恋坤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:22 | 来自WAP
我的是没有生长的啊
点击查看全文
琴琴恋坤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:24 | 来自WAP
嗯,也希望你快点好起来,怀个健康的小马宝
点击查看全文
琴琴恋坤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:25 | 来自WAP
医生也是这样说,可是我有拼命的喝水。还是没有什么好转啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:18
琴琴恋坤 发表于 2013-7-11 08:22
<br/>我的是没有生长的啊
<br/><br/>为什么我检查支原体的时候是写着“有解脲脲原体生长”
<br/>当时医生说是UU阳性,当时是连续打了六天的阿奇霉素,打针期间不可以吃药,然后就吃了差不多十天的阿奇霉素,复查的时候报告单就写着“无解脲脲原体生长”不知道啥意思哦。
点击查看全文