要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝十个月啦,上面写一个孕期过程及生产心得!希望能给现在正在孕育宝宝的麻麻们给些信心哈!!!

1560647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次流产,中间休养了八个月顺利怀上宝宝,但刚一测出来怀孕就有少量出血,当时医生还吓我是宫外孕,因为自己之前有过一次流产经历,所以自己30多天的时候去医院做了阴超,显示是宫内!  之后四个月肚里的宝宝几乎是没消停过,光前三个月,我就做了三回BC,四个月的时候又做了二回BC!在五个半月的时候又有非常少量的红色血滴,我当时非常镇定,没有去医院。六个月的时候顺利通过三维排畸检查,之后的产检都很顺利,就是孕六个月往后我太能吃了,害得大口大口吃的东西都被自己吸收了!2012年的9月11日,孕40+1剖腹产下7斤小龙女!女儿现在10个月了,非常聪明可爱!活泼的很啊!!!!
 在这里我要向姐妹们分享的是:
第一:孕期三个月,因总有褐色的血,吃过黄体酮,还扎过黄体酮屁股针!之前一直担心黄体酮到底对胎儿有没有影响,但现在看来,好像对宝宝一点影响也没有!
 第二:孕期BC对胎儿的辐射!我从怀孕30多天开始就做BC,一直到生总共做了十次,对胎儿没有任何影响,有人还说BC做多了,婴儿说话晚,可是我闺女在月子里就开始咿呀学语,到现在嘴总不闲着!所以说,做BC对胎儿无影响,但是没有必要做,咱就不做,免得总爱胡思乱想!
 第三:胎梦,我怀孕一个多月的时候梦见过猫,怀孕五个多月往后梦到过三次小女孩,结果生出来真的是小丫蛋儿!
 第四:剖腹产问题,本人一直很恐惧顺产,再加上怀孕后期,我体重都快200斤了,所以更没信心让自己顺产了!最后满40周的时候我选 择了剖腹!说实话,我本人痛点比较高,整个手术过程我没有感觉到疼痛,之前也打听过好几个身边剖腹产的朋友,一致认为剖腹手术过程中,孩子从体内拿出来的时候都有想死的感觉,可是我打完麻药之后,孩子何时从体内拿出来 的,我竟然一点都没感觉!只是听见了医生给我抽羊水的声音才知道,哦,我的宝宝出来了。整个手术过程很顺利,就是自己太胖了,给医生最后为我缝合造成了小困难!wgx奸笑
好了,就是想到哪,写到哪了,感谢播种网对我整个孕期的陪伴,不过想对播种网提点意见,怀孕的时候一打开播种网怀上宝宝专栏,总有一些吓人的帖子,什么宫口松,宫缩之类的帖子总出现在我眼前,当时吓的我啊,总怕自己也会出现类似的问题,整的我有的时候心情都不好!不过现在看来,当时只怪自己太敏感了!呵呵
文笔不好,写的有点乱,大家凑合看吧!还有什么我能解答的,大家可以给我留言!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 22:13 | 来自WAP
做妈妈是一件很幸福的事!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:15
感谢楼主给姐妹们传递经验。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:42 | 来自WAP
谢谢楼主!祝宝宝和妈妈永远健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:19 | 来自WAP
幸福的妈妈!祝宝宝健康快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也可以跟你一样当上妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:37 | 来自WAP
我现在双胎,14周了,希望宝宝们顺利降生。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:57
谢谢宝妈分享!wgx爱爱给了我们很大的鼓励,希望宝宝和妈妈都健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:07
祝福!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:10
Kathy639 发表于 2013-7-11 09:07
<br/>祝福!!!
<br/><br/>希望我的宝宝也能顺产,接顺产棒!
点击查看全文