要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后第八天,乳房感觉明显的大了,末次例假6月18日,7月2号排卵,有没有相同症状的姐妹?

2667141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2日排卵,末次例假6月18日,一般7天左右彻底干净,例假周期28天,三天前开始测秀儿排卵试纸,一直颜色都有加深,今天测了秀儿早早孕试纸,还是白板,哪位姐妹或者老师给我指点一下迷津,我已经快被折腾疯了!人如其名

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:00 | 来自WAP
rf也感觉大了一点 但怕是意念 rf很软 乳晕有颗粒 你是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:08
末次月经6月16日,7月1日下午排卵,zzy刚测完,大白板!忐忑中。
点击查看全文
折腾疯了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:08
嗯,乳头很软,但是整个乳房明显的大大了,我大概要到这个月16号左右才来例假,每次例假乳房变硬没这么早,这次从三天前就开始有点怪,当然也有可能是自己一年的缘故,我都折腾好久了,非妈助孕法也用了,不知道能不能怀上,发这个帖子的时候,腰那个部位还针扎的一样的疼
点击查看全文
折腾疯了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:13
karena.li 发表于 2013-7-10 22:08
<br/>末次月经6月16日,7月1日下午排卵,zzy刚测完,大白板!忐忑中。
<br/><br/>我也测了早早孕,白板
<br/>哎   这日子什么时候才能有喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:19
话说我的乳房也大了也软了,但是我悲惨的是知道这个是大姨妈来的信号。所以。。。555555,我很淡定的等姨妈来,我祝福mms好孕,每天看你们测zzy。
<br/>
<br/>lzmm啊,你是不是太着急了呀,这才几天你就测,不是给自己添堵么。你去找点事情做,过2天说不定就测出有了哦。
点击查看全文
折腾疯了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:23
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-10 22:19
<br/>话说我的乳房也大了也软了,但是我悲惨的是知道这个是大姨妈来的信号。所以。。。555555,我很淡定的等姨妈 ...
<br/><br/>嗯,听你的,我自己也觉得这么折磨自己真是没意思,不测了,过两天周末的时候再说吧
<br/>谢谢你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:34 | 来自WAP
你测测plsz看看 有没有加深 能提前两天预知呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 22:37
我15例假,29排卵,还是大白板呢!我是不抱希望了,还很多白带,体温也比较高!我觉得都是浮云症状,下个月继续努力!等大姨妈,我亚麻干超级强烈,而且,我很肯定是大姨妈来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 22:47 | 来自WAP
我也是2号pl的,感觉希望不大。
点击查看全文