要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

原发不孕,腹腔镜后没怀孕,o2次试管失败,现在开始吃林老13套药方,希望好孕

88503182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是87年的兔子,2011年结婚。没结婚的时候怕怀孕,结婚了想怀怀不上,真是讽刺。10年,下半年,我和老公订婚后,就不避孕,准备要宝宝,一直到结婚了,还是没怀上,当时一点压力也没有。但是到了11年下半年还没怀孕。我就开始上网查资料,后来知道了有排卵试纸,和基础体温。然后我就买了好多排卵试纸来测,会有强阳。然后量基础体温也是明显的低温和高温。但是还是没怀孕。我就开始跑医院B超检测排卵,跑了好几个月,也是正常排卵,同时发现我左侧卵巢有囊肿,但是医生说好几次B超下来,囊肿没大的变化,是不要紧的。但是还是没怀孕,就这样快到11念的年底了。我总想着,我从来没怀孕过,输卵管不会有问题。但是我查了不孕的各种检测都是好的,老公也验了精子,不算很好,但是也过得去。后来忍不住去做了造影,说不出的难过和痛,结果造影出来了,子宫正常,左侧输卵管通而不畅,右侧不显影!当时,呆住了,马上去问医生,医生说输卵管堵塞了,只能靠左侧,但是左侧卵巢有囊肿,也影响排卵,建议腹腔镜。回家后和老公商量了,快过年了手术不好,就等过好年再去。2012年的2月住院,腹腔镜,囊肿剥离了,但是输卵管没通开,伞段
粘连,回家试孕,3个月没怀孕,建议试管。当时回家,就试孕了,但是还是没怀孕。6月开始跑杭州试管,马上开始检查,7月进周,是短方案,当时专家说你的 卵巢偏小,基础卵泡少,不符合你 的年龄。我说我2月腹腔镜剥离 了卵巢囊肿,那专家说可能是腹腔镜的时候伤害到卵巢了,但是想哭的心情都有了,本来想好的腹腔镜怎么就伤害了卵巢?!8月取卵5个,用了1代,结果就配了1个胚胎,促排的时候内膜不匀了,所以不能移植鲜胚。10月的时候宫腔镜,摘除内膜息肉1个,0.5cm。11月,准备移植冻胚,结果解冻的时候,胚胎降级了,成了3细胞,医生说要养囊,我们回家等结果。那天好冷啊又下雨,我和老公等了2个小时的车,最后换了车,才回家的。结果没养成囊胚,我的胚胎宝宝就离我而去了。第1次试管就这样结束,我连移植的机会都没有em81,这次试管花了2万5.今年3月又开始第2次试管,这次长方案,4月取了5个卵子,用了2代,配成4个胚胎,但是只有一个优胚,其他的碎片好多。鲜移2个胚胎,12天HCG8.81,宝宝生化了。6月,移植冻胚,解冻的时候我担心死了,还好这次解冻没降级,移植了,11天的时候验到水印,以为这次有戏了,结果12天抽血HCG0.1。13天的时候我不甘心,又验了早孕纸质,又是水印,我马上跑医院重新验血,HCG还是0.1,我彻底绝望了,我以前验的时候从没有水印,都是白的不能再白的白板,这次水印了,结果又这样,哎,回家大哭一场。老公对我很好,他也很失望但是还不停的安慰我。第2次试管又以失败告终,这次用了毛3万。打算上班了,我结婚了就没上班,老公说在家好好的准备造人,结果这一造就是第3年了,还是没成功。我妈妈说叫我回家吃中药,我还没吃过中药,我妈就给我打听什么中药能治疗输卵管。7月2号我就回家在我那里的一个土郎中那里配了7天的中药,打算吃吃看。刚好月经来了就没吃。这时候我又开始在网上查中药对输卵管的作用,无意中,我看到了好多姐妹输卵管不好吃了林老的中药,几个月管子就好了,就怀孕了。我心动了,我希望也会有这样的好孕。我和老公说了我要吃林老的药方,开始老公不同意,后来我软磨硬泡,老公最终同意。我今天就抄了第13套药方,去药店抓药。炮山甲好贵啊,我开始去中医院配,那里的医生说这方子很贵,炮山甲10多块一克,你这一天10克光这个就要100多了。我又跑药店,最后药店说我买多,就给我10快一克,哎,最后我买了一天5克,10克吃不起啊。我今天就配了14天的药,第一付药,1200。今天护垫上还有点红红的。打算后天月经彻底好了,在开始吃。今天配了吃的,还有灌肠的。希望这药方对我有效,姐妹们我吃了的话,会每天来报告吃药有没有反应的。祝自己吃药管子通了,好孕来了!宝宝,妈妈真的很想你,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆舅公,都在等待你的降临呢!快点回家吧,我的心肝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:26 | 来自WAP
好心酸啊看的我。我是通而不畅,真不知道宝宝什么时候才肯来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:39
我也是管子不好,能体会楼主的艰辛,祝你好孕,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:29
我是输卵管不通
<br/>请问是什么药方啊?我在论坛上看好多妹子都在说林老啊,求解啊 谢谢了
点击查看全文
晨曦牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:53 | 来自WAP
在百度一下,林老药方,就会出来页面的
点击查看全文
晨曦牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:54 | 来自WAP
你百度一下,林老药方,很详细的
点击查看全文
晨曦牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:56 | 来自WAP
今天护垫上还是有点红色,明天看来还不能吃中药呢
点击查看全文
晨曦牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:57 | 来自WAP
你在怎么治疗呢?对输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:06
之前刚开始医院BC监测卵泡时没有发现内膜厚回声不均匀吗?
点击查看全文
晨曦牡丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:30 | 来自WAP
没有啊!我是第一次试管促排的时候,内膜不匀了!应该是激素的原因
点击查看全文