要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

自然好孕了,分享一点小心得〜

595424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概三个月前开始备孕的,我和老公都挺想要宝宝,所以希望一次就能怀上,但后来听人说双方正常的情况在半年内怀上都是比较常见的。
7月7号那天预计姨妈要来了,结果没来就那么一测,双杠很明显了。
好吧,说说我自己备孕感受。每个月都有用排卵试纸测测大概排卵那几天,我用的秀儿(非广告,试纸只是随机选的,应该的差不多的吧),这样可以有针对性的安排。
体温我个人嫌太麻烦,测几次就放弃了。而且每次早上刚醒在那边测,老公都要嬉皮笑脸的来干扰我,别提有多尴尬了!
最后一点我认为最最关键的:姐妹们最好去做的B超看看自己是子宫前位还是后位,如果是后位的话,AA一定要从后面才比较容易怀上!我之前有看到这种说法,但前面两个月没太去注意这个,第三个月有点焦急了,就鼓起勇气跟老公说我们试试后面吧(后来事实证明他很喜欢后面,我倒不喜欢,羞〜)然后就好孕了,他也没机会了〜
祝JMs一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:55 | 来自WAP
接棒,楼主宫内好孕,希望我这月也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:59 | 来自WAP
恭喜楼主,请问做腹部bc就可以知道子宫前位还是后位吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:00
希望接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:01
恭喜呀,好孕早点来Y(^_^)Yem25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:08 | 来自WAP
接你好孕,保佑我这个月怀上我可爱的小宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:08 | 来自WAP
是的,做个腹部bc就可以看出是前位还是后位了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:19
我是子宫后位,话说后面这个姿势,我真的是非常疼,怎么办呀,汗........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:20
求好孕哪,恭喜楼主呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:25 | 来自WAP
我也是后卫。我也要后面。。传给我好孕。
点击查看全文