要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

游戏真那么重要?

750916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年了,之前我也很迷恋网游,婚房装修的时候我们俩就一致要在书房装2台电脑,在家里即使在一个房间我们还是在游戏中用文字交流,这事我妈说过我们很多次,说你们俩回家就玩游戏,玩累了上床就睡觉,哪有时间交流,夫妻感情会影响的,我当时没当回事,还觉得老妈好烦。但在12年4月份的时候我们的矛盾开始了,可能有婚后2年了我还没怀孕的原因,但大多都是生活中的琐事我们谈不到一起,以至于每天都在吵架,到8月的时候我们都同意协议离婚,2个人都搬出了那个曾经温馨的小窝,把房子挂到了中介。期间三个月我们没有任何联系,都是我爸在和他谈离婚的细节。直到光棍节的前几天,接到了他的电话,叫我去下医院,说他奶奶不行了,至少现在我还是他家人。在征得爸妈的意见后我去了,很不幸的奶奶离开了人世,在他老家办理奶奶丧事的期间,我们好像又回到了以前恋爱的时候,不知是太长时间不见了,还是失去过才知道珍惜的缘故,我们对彼此更加珍惜,顺理成章的,我们又在了一起,还和对方约定,以后一定不玩游戏,好好过日子,争取要个小孩...如愿以偿的,我们家的小天使在13年元旦期间来到妈妈的肚子里。全家都很高兴,为了方便照顾,我和他也住到了我娘家,可是在和我冷战的那段时间他迷上了LOL,虽说答应我不再游戏,但是吃过晚饭后还是坐在电脑前,有几次都是为了这事我和他吵,我爸妈也在我面前和我说过,孩子现在越来越大了,叫他不要整天坐电脑前,要多和宝宝说说话,进行胎教了。对于这点我照实和他说了,可是晚上依旧坐在电脑前和他的那群撸友开战,我又一次发飙,说以后在家别让我看到你碰电脑,这次我还哭得很凶,他大概是吓到了,关了电脑陪我读故事给孩子听。前几天他说公司晚上要加班,大概要到11点才能回来,早早的我便一个人先睡了,大概12点左右他回来了。可能就是怀疑的态度,第二天起床我开电脑看了盒子(这个游戏有一个辅助工具,叫盒子,你的对战纪录和战绩都会保存在那里),果真怕什么来什么,看着里面昨晚的游戏纪录,我再一次泪崩,为了玩游戏,现在学会了欺骗!我真的很气愤!很伤心!已经想不出还能用什么词汇来送给他!真想把电脑砸了!游戏真那么重要么?!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:17 | 来自WAP
播种网里好多姐妹得老公都喜欢玩游戏,我老公也是的,我和我老公就是游戏认识的,没孩子之前我们也是天天一起游戏,有了宝宝后我就不怎么玩了,老公还是喜欢玩,下班回来烧好饭就坐在那,有时我也帮他做任务,我也说过他,可是没用,他就是喜欢!不过我们从没因为游戏而觉得非要离婚,他玩他的我和闺女玩,时不时喊他帮我们做点事!其实我也挺讨厌他天天就知道游戏,要么就是足球看武侠小说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:21 | 来自WAP
比出轨好吧
点击查看全文
嘟嘟的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:25 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2013-07-10 21:17:18播种网里好多姐妹得老公都喜欢玩游戏,我老公也是的,我和我老公就是游戏认识的,没孩子之前我们也是天天一起游戏,有了宝宝后我就不怎么玩了,老公还是喜欢玩,下班回来烧好饭就坐在那,有时我也帮他做任务,我也说过他,可是没用,他就是喜欢!不过我们从没因为游戏而觉得非要离婚,他玩他的我和闺女玩,时不时喊他帮我们做点事!其实我也挺讨厌他天天就知道游戏,要么就是足球看武侠小说!
恩,看来我也只能换换心态了,真不想让他这么安逸,饭来伸手衣来张口的,要叫他多做些事,看他还有时间游戏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:37
我跟老公大学同学,开始他玩传奇,记得我们约会就是去网吧,他教我游戏,后来改梦幻,玩了有七八年,一直我们结婚后都玩,然后我也玩起来,他不在家,就是我帮着玩,然后一年多魔兽,生宝宝前玩英雄联盟到现在,在以前怎么玩都行,可是现在几乎每天都会为这个吵吵他,除了吃饭就是想着玩那个,,本来我们就是只是三口之家,奶奶不在了,公公跟着后婆婆不管。所以我经常感觉俺孩子很可怜,现在一个宝宝都是六个人爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷。可是我家孩子就我。俺孩子都不找爸爸,哎!没法呀!我现在也恨的不行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:37 | 来自WAP
嘟嘟的亲亲 发表于 2013-07-10 21:25:42洃Sè啲魚 发表于 2013-07-10 21:17:18播种网里好多姐妹得老公都喜欢玩游戏,我老公也是的,我和我老公就是游戏认识的,没孩子之前我们也是天天一起游戏,有了宝宝后我就不怎么玩了,老公还是喜欢玩,下班回来烧好饭就坐在那,有时我也帮他做任务,我也说过他,可是没用,他就是喜欢!不过我们从没因为游戏而觉得非要离婚,他玩他的我和闺女玩,时不时喊他帮我们做点事!其实我也挺讨厌他天天就知道游戏,要么就是足球看武侠小说!恩,看来我也只能换换心态了,真不想让他这么安逸,饭来伸手衣来张口的,要叫他多做些事,看他还有时间游戏
让他分担点家务,这样做好了才可以玩游戏!我老公烧饭。玩的时候我会也喊他陪下闺女!等你宝宝出生了也许会好点!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:39 | 来自WAP
现在有闺女了所以更多的时间都给了闺女,只要他把事做好,我也懒得说了,不然天天吵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:40
沉迷游戏的时候是10头牛也拉不动的,以前我就曾经因为在玩游戏老公催我睡觉争执起来,他后来推了一下显示屏我直接拿起书桌上茶杯就砸过去,当时那个火啊,生怕游戏队伍灭团。但是现在回想起来真的好过分,毕竟是游戏,仅仅是游戏而已。也许都要过了这个沉迷阶段才能放手。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:55
我老公也玩,不过我都会指使他干活。他干完爱玩玩去,不玩游戏的和别人乱聊天,你不更操心?我们这样的算省心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 23:12 | 来自WAP
唉,我老公也很喜欢玩这个游戏,超级无语得!有时因为这个游戏,我也有离婚的念头!
点击查看全文