要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经极其不准,,,糊里糊涂就好孕了,,愿这份好运伴我的宝宝健康成长

944610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的,一直就顾着玩,去年才结婚,然后就想顺其自然要孩子呗,但是月经从一开始来就没准过,一个月,两个月,四个月,半年来一次都试过,

然后就发现了播种网,看上面好多jm都好厉害啊,每天测体温测排卵,,,真佩服,但我是个自由散漫惯了的人,真干不了,,,

然后去年12月体检,检出我妇科重度炎症,癌症的一个什么指标也高,吓死我了,赶紧去看,结果就是细菌炎症,吃点药没事了,
对了去年5月来过月经10月才又来,因为中间假期到处玩也没顾得上去看,十一从香港买回天喜丸,就吃,可能也管点用吧,,

后来就找中医看,就在我们社区医院有个中医专家听说看的不错,可是人特别多,一个看妇科的大夫,老头老太太也找他看,得个感冒也找他看,真不知这些人怎么想的,专家每周二来,每周一晚上就要去挂号,也就图个近,就去呗,1月吃了几付药,月经比12月推迟10几天来了,后来大夫说就不用吃药了,给我泡药酒喝,把子宫清干净好怀孕,然后就每天喝药酒,

2月月经完后,我也下决心学着测排卵买了两大包的试纸,每天测排卵,可是都没什么强阳啊,然后3月15日又去了南宁北海玩,又中断了,回来又搬家,再加上月经又快该来了,就没再测,可谁知月经3月没来4月又没来,

这时候我的体重太夸张了,到了74kg,大家都说我好像是气儿吹得似的,算了,我还是先顾自己吧,减肥,每天注意饮食,晚上不吃,跳操锻炼2个多小时,,,由于晚上不吃饭,喝药酒会难受就没再喝,就又接着吃天喜丸,,,然后5月20月经就来了,体重也一个月掉了12斤,但第二个月,虽然一样节食运动,但减重就不明显了,

6月15朋友来月经了,6月20左右我也感觉肚子痛,因为上月我就比她晚5天,就以为是该来了,可是疼两天没事了,我就说试个大卫早早孕,结果大白板,,,

7月5去区里判卷子,空调特别凉,做那就觉得肚子疼,就好像来月经的感觉,第二天,感觉特别的累,判几张就能躺在椅背上睡着了,,,晚上回家就试了下大卫早早孕,一下子就很明显的两道杠,,又用秀儿试了下还是两道杠,可是还是不敢相信,梦试的,,,

第二天,医院验血,HCG 10503.79。  医生说怀孕了,值这么高,B超能看出来了,做一个吧,,,原来小东西已经1.4*1.0*0.9cm大了,,,可是我至今都觉得做梦似的,是不是真的啊,,,,我除了肚子有疼,其他任何反应都没有啊,,而且我一直晚上不吃跳操运动两个多小时,很激烈的,,大夫都感慨:嚯,这么折腾都没流,,,,,现在就希望这证明我的宝宝很坚强可别有什么影响,还有判了两天卷子,屋里四十多台笔记本还有无线网不要对宝宝有影响,,不过大夫说没事,,,

真的是无心插柳,真的是很幸运,希望这份幸运伴着宝宝健康成长,,,,,

总结原因,多方面都有吧

1.觉得心里不是那么在乎了,,放松了,,
2.运动,运动真的很有益,相反我养着时候到没有,,,
3.药酒,天喜丸,,,
4.5.1佛诞好像是,,,朋友请我去八大处看佛牙舍利,,,后面有一大尊观音,我就拜了拜,心里念叨了几句,,,我想也有这个原因吧,,,

最后,祝像我这样月经及其不准的jm都好孕,没问题的,加油,,,也希望我的宝宝快快茁壮成长,健康快乐,,,,,,

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:56 | 来自WAP
沾沾楼主的好孕气,我月经跟楼主差不多,又两月没来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:28 | 来自WAP
那是什么酒啊,用什么泡的
点击查看全文
hanhong15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:46
caizhenzhen1 发表于 2013-7-11 06:28
<br/>那是什么酒啊,用什么泡的
<br/><br/>就是当归呀西红花什么的很多种药呢,泡8斤酒,具体方子忘了,,,,我比较粗心哈,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:40
恭喜LZ,沾沾你的喜气,希望我这个和你一样月经不调的妹妹,能赶紧来月经,好好备孕,快快怀上健康的宝宝。坚持运动,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:58 | 来自WAP
只能这样说,宝宝该来了,不管是神马问题都阻挡不了,注定楼主要做妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:08
我也和你一样啊,月经不调,好担心的说,想要宝宝了,沾沾喜气来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,我的宝宝也快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:20
我也和你一样啊,月经不调,想要宝宝了,沾沾喜气来了,希望自己能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:47
我也是月经不准的,希望能沾好孕,大慈大悲的观音菩萨保佑,我的宝宝快快来我的身边!
点击查看全文