要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看正常么?

25584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前碰到一个无良医生血都不给验就B超,结果说我没怀孕,这次换了个医生直接跟他说我验HCG跟孕酮,结果他就给我验了这两项,唉,今天拿到报告了 

HCG     绒毛膜创促性腺激素     1421.27  mIU/ml
PROG    孕酮P                 75.24  nmol/L

这次这个医生说肯定怀孕了,不过单子我不是我拿的,我想问问大家我的值正常吗?

5.28末次月经,周期较长,6.20排卵

现在庆幸当初坚信自己怀孕了,没吃那个无良医生开的催经药,宝宝要加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:41
还好你没吃,数值挺好,恭喜你,我比你的数值低多了,还在吃黄体酮提高孕酮呢
点击查看全文
~尘埃~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:42
Emotiona 发表于 2013-7-10 20:41
<br/>还好你没吃,数值挺好,恭喜你,我比你的数值低多了,还在吃黄体酮提高孕酮呢 ...
<br/><br/>可是我觉得HCG好像很低,孕酮又好像很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:18
~尘埃~ 发表于 2013-7-10 20:42
<br/>可是我觉得HCG好像很低,孕酮又好像很高
<br/><br/>孕酮咱俩单位不同,不过相对于HCG,我感觉正好,不算高,如果医生按末次月经给你算,你现在已经是6周+1天了,不过实际也就37天,还算不错的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:22
~尘埃~ 发表于 2013-7-10 20:42
<br/>可是我觉得HCG好像很低,孕酮又好像很高
<br/><br/>如果孕酮换算成 ng/ml 单位的话,大概在23.6左右,也不高,我是23排的,医生说最低在25比较保险
点击查看全文