要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的子宫彩超单

401012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下一步是要监测卵泡吗,医生说我有可能是卵泡没成熟就排了,也有可能是正常排,我还需要查什么
因为我去的晚,已经过了排卵的日子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:43
你要看你月经周期多少天,然后自己用排卵试纸测下,还有就是月经干净之后第几天去查的排卵,你的内膜不算厚,应该是没在排卵期的,就算医生说的排卵了,不可能吧,排卵了你这种内膜就是薄啦。
点击查看全文
苹果妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:55 | 来自WAP
米渣宝宝 发表于 2013-7-10 19:43
<br/>你要看你月经周期多少天,然后自己用排卵试纸测下,还有就是月经干净之后第几天去查的排卵,你的内膜不算厚 ...
<br/><br/>妹子,我是在排卵期的,我用排卵试纸测了,一直没有阳,到了弱阳就转为弱弱阳了
<br/>
<br/>妹子,我想问,如果我的卵泡发育不良就排了,是不是也会内膜薄,内膜薄我应该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:11
苹果妹儿 发表于 2013-7-10 19:55
<br/>妹子,我是在排卵期的,我用排卵试纸测了,一直没有阳,到了弱阳就转为弱弱阳了
<br/>
<br/>妹子,我想问,如果我的 ...
<br/><br/>你YJ周期正常吗?一般是月经之后,就是干净之后第14天左右开始测排卵,如果一直测不到强阳,接着来姨妈,估计就是卵泡问题了吖。我也是内膜薄,不排卵和你的一样,但是我排卵的时候内膜长了,YJ完了之后第十五天我去测的卵泡,1.3*1.0,内膜是0.6厘米,我前几天拿中药,中医说我想知道到底多厚的内膜,就在月经前几天去监测,就是排卵之后,那个时候内膜最厚。我看有姐妹们说未必每个月都排卵的哦。不要着急,只要你经期正常,就按我说的时间测,我是30天的,中药调理之后才正常了。排卵期内膜在0.6厘米和0.8厘米之间的都不算薄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:13
内膜薄分两种,一是流产刮宫导致的,刮宫的最严重,另一种就是天生的,但是像咱们这种不算薄了,你只要不是排卵期就不算薄。但是你说排卵之后去的,可是没卵泡吖,很疑惑。你下个月再试试排卵试纸,在药店买就行大卫的,大卫的不是很敏感的,我在网上买的就是假的,还是在药店买好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:14
如果下个月你还是这个情况,就建议你做下造影之类的吧,查查输卵管通不。
点击查看全文
苹果妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:16 | 来自WAP
米渣宝宝 发表于 2013-7-10 20:11
<br/>你YJ周期正常吗?一般是月经之后,就是干净之后第14天左右开始测排卵,如果一直测不到强阳,接着来姨妈, ...
<br/><br/>我月经周期挺正常的,平均28天,我测的试纸基本都是姨妈第12天或者13天最深,没有阳,然后就一直弱,再然后就姨妈了。我姨妈第一天痛经。我今天其实就是姨妈第14天,,但是试纸已经很淡了,没有昨天的颜色深
点击查看全文
苹果妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:18 | 来自WAP
米渣宝宝 发表于 2013-7-10 20:13
<br/>内膜薄分两种,一是流产刮宫导致的,刮宫的最严重,另一种就是天生的,但是像咱们这种不算薄了,你只要不是 ...
<br/><br/>我没流产过,排卵试纸是大卫,没有阳,最深只有弱阳,然后就是弱弱弱阳,我试纸有弱阳,不知道有没有排卵,但是很有可能卵泡发育不良
点击查看全文
苹果妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:19 | 来自WAP
米渣宝宝 发表于 2013-7-10 20:13
<br/>内膜薄分两种,一是流产刮宫导致的,刮宫的最严重,另一种就是天生的,但是像咱们这种不算薄了,你只要不是 ...
<br/><br/>我没流产过,排卵试纸是大卫,没有阳,最深只有弱阳,然后就是弱弱弱阳,我试纸有弱阳,不知道有没有排卵,但是很有可能卵泡发育不良
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:20
苹果妹儿 发表于 2013-7-10 20:16
<br/>我月经周期挺正常的,平均28天,我测的试纸基本都是姨妈第12天或者13天最深,没有阳,然后就一直弱,再然 ...
<br/><br/>你应该是有卵泡的,很有可能发育的不好吧就排掉了。应为卵泡是每天都在增长,一般是增长0.2左右,但是要看个人的体质,这个不能很确定的。你下个月再试下,如果还是这样子没有强阳就弱了,最好找个医生检查下,看他们给你开什么检测单子,或者是你月经完第十二天就去做阴超。看有卵泡嘛,哪怕很小的,只要有卵泡就能查到的
点击查看全文