要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请大家看一下性激素检查结果~求助~

54046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是84的鼠。去年十月份结的婚。本人感觉从来月经以后一直很胖。现在都有80KG了。。结婚一直避孕来着。想说到八九月份再要, 以前月经都不是很准时,老是往后拖。没结婚也没注意。想着是以前上学的时候激着了。年纪小。月经期也没怎么注意。好多不能干的时候都干了。唉。。年青不懂事啊。这次本来是6月14号该来的。结果一直拖到月底都没有来。后来去医院医生开的黄体酮。催来了。今天是月经的第二天。上午去医院抽的血。现在拿的结果。。。医生说是多囊。让吃达英半年以后。。。。我想问。要吃那么久的要么。毕竟是避孕药。吃多了行么。如果我想吃三个月试着促排一下可以么???有懂的姐妹可否提供意见~大家帮我分析一下我的检查结果吧!!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你  月经结束后开始减肥大计!!!

检查结果如下。因为是月经第二天检查的。参考卵泡期

睾酮(T) 检查结果:0.77   卵泡期参考值:0.10-0.75

雌二醇(E2) 
检查结果:78   卵泡期参考值: 27.0-122

血清泌乳素  
  检查结果:16.86   卵泡期参考值:3.34-26.7

孕酮(P)  检查结果:1.79   卵泡期参考值:0.37-1.52

黄体生成激素(LH) 
  检查结果:8.07  卵泡期参考值:2.12-10.9

卵泡生成激素(FSH)    检查结果:6.72 卵泡期参考值:3.85-8.78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:01 | 来自WAP
雄高了,减肥吧!
点击查看全文
阿呀小界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:05
嗯。我已经准备好了。运动计划。我老公说陪我一起。那个白芍甘草汤真的可以降雄么!!
点击查看全文
阿呀小界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:07
这个检查结果除了雄高还有别的有问题么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:57
阿呀小界 发表于 2013-7-10 18:07
<br/>这个检查结果除了雄高还有别的有问题么?
<br/><br/>lh/fsh大于2以上确认是多囊,你的情况要好些吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:13 | 来自WAP
高雄,其他都正常。要减肥哦
点击查看全文
阿呀小界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:25 | 来自WAP
哎,我一直用中药调着,老中医说我宫寒。我想问吃达英的时候可以同时吃中药吗?
点击查看全文