要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝牛奶蛋白过敏

1759315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家有小宝对牛奶蛋白过敏,有没有一样的家长,聊聊,愁死人了,喝了4个月纽康特现在转奶还不行,湿疹很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:43 | 来自WAP
试试雀巢超级能恩看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:39 | 来自WAP
我家也是'不过纯母乳的'现七个月'吃喜宝米粉和母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:00 | 来自WAP
我们喝纽康特好了〜现在逐渐转深度水解〜这个转奶有步骤的〜必须是氨基酸奶粉.深度水解.免敏奶粉.正常奶粉。你是不是一下子就换正常奶粉了?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:23
宝妈别着急,宝宝这种过敏转奶需要很慎重的,你要听大夫的。另外,宝宝已经4个月了,可以考虑加点辅食,减少点奶量,能好一点
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:24
对了,如果湿疹真的好严重并且别的药没效果,建议去TB买一种叫:杏璞霜,超管用,就是贵。我认识的不少湿疹厉害的宝宝都用这个好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:34
我宝贝也是,喝的适度水解的,从雀巢超级换成雅培亲护彻底好了,湿疹,腹泻都好了!希望对你有用
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:45
亲爱的,我记得好像爱他美有一款抗过敏的奶粉,你可以试试。我找找发图给你。英国爱他美Aptamil Pepti 深度水解牛乳卵白过敏配方奶粉分为1段和2段。1段适合刚出生的孩子,2段是6个月上的孩子。

image.jpg image.jpg

插播我一个小广告,我是定居英国的妈妈,闲暇之余有帮坛里的妈妈代购英国本土奶粉,需要的话可以联系我,我把q号留下:199340552。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:28
我家6个月之前湿疹总是反复,现在好点了,貌似随着年龄增长会自愈的,不过奶粉喂养,要选择慎重些~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:45
湿疹不一定是奶过敏吧,慢慢添加辅食就会好点。
<br/>我小侄子牛奶过敏,一喝牛奶,脸都肿了。
点击查看全文