要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎36+,记录一下躺着待产的日子

2158832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近的日子过的又快又慢。下周二就是和医生约好的手术的日子了,心情很忐忑,有期待,有开心,有恐惧……

宝贝们每天在肚子里拼命折腾,估计是嫌人均居住面积太低了,着急要出来。上周五和医生商量剖腹产的日期,本来很像等到7月23号生俩狮子座宝宝的,可是医生不建议等这么久。因为子宫若是撑的太大恢复不好,容易引发大出血,且若是提前发动了,没做足够的准备就剖腹产,对大人也不好。想着医生总归会考虑的比较周全的,听从她的建议,选了下周二。也就是36周加四天。

36周的B超数据是90/88, 股骨长均为65mm,医生说都有5斤以上。到了剖的时候都会长到5.5斤以上,应该是不错的体重了。

今天的上海又是38度高温。上午9点就开始开空调了,不然总有呼吸不畅,缺氧的感觉。太阳下去了,外面吹起了微风,看着很凉快的样子。想着30年前我老娘生我的时候也是这种火辣的天气,且那会连风扇都没有,顿时觉得自己已经很幸福了。

宝贝们又在闹腾了,左边的在打嗝,右边的练太极。最近假性宫缩很多,有时候硬邦邦的,有时候类似痛经一样的,但是均无规律。我的宝贝们,千万不要提前发动啊。 下周二就要见面啦。麻麻希望你们还是老实待着比较好。

每天躺20小时以上的日子过的好慢,但是万幸我睡的好。只要睡着了再醒来,就会发现又一天过去了,还是挺快的,所以这就是我开头说的: 最近的日子过的又快又慢!

最近几天胎位明显下降了,吃的也略多了一点。站着就觉得肚子往下坠,所以刷牙都是坐着,洗澡也是坐着。除了产检基本不出门。

杂乱无章的一通乱记,想到哪里就写到哪里吧。祝福所有宝宝妈妈们一切顺利,特别是双胎妈妈们。因为真的是要比单胎累的多!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:37 | 来自WAP
祝贺宝妈!我还在煎熬中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:44 | 来自WAP
宝妈坚持啊!羡慕双宝啊,我也刚怀上,希望能沾沾楼主孕气怀上双宝宝啊!求传染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:10 | 来自WAP
希望宝妈一切顺利~我现在双胎孕俩月,没有什么特别不舒服的感觉。宝妈是什么时候开始不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:32
加油,宝妈,很喜欢双胎,曾经我也是双胎妈妈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:38
期待楼主的好消息~~wgx开心
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:23 | 来自WAP
宝妈现在36周已经很厉害了,我现在26周哦,希望到时候可以像你一样啊,祝宝妈一切顺利!请问宝妈你们家双双是单绒还是双绒啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 22:32 | 来自WAP
我也接个双胎棒。。。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 00:12 | 来自WAP
宝妈马上就熬出头了,我还要坚持各种煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:20
羡慕楼主,36周,5斤多啊。 等你的好消息哟!
点击查看全文