要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

是不是没希望了,医生说胎停,我不死心

921913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前不知道有这个论坛,我是5月28号移植的,移植第7天就ZZY孕弱阳,等移植12天差不多强阳,测出hcg的结果是258 孕酮大于60 雌二醇1000多 医生看完说血脂挺好的没有给开hcg的针,还是每天4只黄体酮,叫我20天之后看胎心。

移植33天有一两滴咖啡色的在内裤上,着急去医院看了B超,说是胚囊小,只有9X1.2X1 可见卵黄囊可见胎芽 医生说胎心弱。很成功只有8000多,但孕酮还是大雨60.开了3支hcg回去让一周后复查B超。

等移植40天去医院的时候,还是不见胎心 hcg降低到6200 孕酮30几 雌二醇200多了 医生说让自然流产,没有保胎的意义了。我哭的不行,请问各位是不是真的没希望了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:21 | 来自WAP
我是自然受孕 差不多情况 已经人流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:37
楼主心情要放宽些,顺其自然吧
点击查看全文
盼盼包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:28
qianyingqiong 发表于 2013-7-10 18:21
<br/>我是自然受孕 差不多情况 已经人流!
<br/><br/>医生说自然流产不伤身体,但是我看大家都做了人流
点击查看全文
盼盼包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:29
盼露宝2013 发表于 2013-7-10 19:37
<br/>楼主心情要放宽些,顺其自然吧
<br/><br/>谢谢,我会的!以后养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:53 | 来自WAP
盼盼包子 发表于 2013-07-10 21:28:24qianyingqiong 发表于 2013-7-10 18:21<br/>我是自然受孕 差不多情况 已经人流!<br/>医生说自然流产不伤身体,但是我看大家都做了人流
清宫干净 怕自然流产不干净发炎容易粘连就不好了!宁可等多几个月也不能留下后患!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:44 | 来自WAP
我跟楼主一样,两个多月的时候胎停了,相当痛苦,不过现在过来了,楼主加油
点击查看全文
盼盼包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:52
紫语芊 发表于 2013-7-11 02:09
<br/>HCG降了就没希望了 好好保重身体 再来过
<br/><br/>是的,我当时看hcg降低那么多也知道没什么希望,心理上还是有点难接受
点击查看全文
盼盼包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:53
丢丢菓菓 发表于 2013-7-11 07:44
<br/>我跟楼主一样,两个多月的时候胎停了,相当痛苦,不过现在过来了,楼主加油 ...
<br/><br/>谢谢!会坚强的八身体养好接宝宝回来
点击查看全文
盼盼包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:55
qianyingqiong 发表于 2013-7-10 21:53
<br/>清宫干净 怕自然流产不干净发炎容易粘连就不好了!宁可等多几个月也不能留下后患! ...
<br/><br/>时间我是不怕等,只是之前做了腹腔镜巧囊手术,医生让尽快怀孕不然会复发
点击查看全文