要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期12.27

403819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20日末次月经  大概4.4 排卵  4.19  验血HCG 为615

4.24  验血HCG为5414,孕酮为24.14,大家帮忙分析正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:49
感觉正常啦··呵呵··em67  比我的好  我末次也是3.20呢,预产期12.28哦··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:39
我末次也是3月20,但是pl时间不详,可能是4月4号或者8号...我4月21日测得HCG才92,我宁愿相信是8号pl的,呵呵,打算26号明天再去测,希望好好翻倍!保佑保佑!
<br/>话说我希望我能在1月份生,最好不要12月底...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:12
我是3.24号末次。4月11、12号排卵的。4月22号HCG41.01,孕酮29.53。4月24号HCG177.5,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:47
看数值还蛮好的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:02
看数值蛮好的,我末次月经3月21号,比楼主晚了一天哦,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:31
3.18yj pl 8号 hcg今天测才1005
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:52
我末次月经也是3月20日。4月18日血HCG:674.3  孕酮:26.6
<br/>                                        4月25日 血HCG:8615   孕酮:28.99
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:24
麦兜qy 发表于 2012-4-25 13:12
<br/>我是3.24号末次。4月11、12号排卵的。4月22号HCG41.01,孕酮29.53。4月24号HCG177.5,呵呵 ...
<br/><br/>呵呵。我末次月经也是3.24号。4.20号验血孕酮22.6hcg269.7由于当天有褐色分泌物和出血,之前又有两次自然流产,医生建议先打黄体酮保胎。4.23号验血结果孕酮>40不知道是不是打黄体酮上来的hcg1004.16
<br/>4.22号就已经没有分泌物了,但25号去医院给医生看验血报告医生说挺好的,但是还让我打十天针,我现在真的不知道该不该打。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 11:59
我的验血报告医生也说很好,但是还是开了黄体酮胶囊。
点击查看全文