要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

❤❤家有治愈系小萌男一枚❤❤持续更新中~N多东东,超多图片~~~各类海淘单品介绍~~

46256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃快两年过去了,我的小兔宝宝已经21个月了~
这两年里,为了宝宝吃的用的,花了不少心思,做了不少功课~~
趁最近有时间,把自己的一些小小经验和心得和妈妈们分享下~
先上照片,嘻嘻~

主角:越BABY(11年10月出生的兔宝宝)

下面开始正式介绍各种海淘单品啦~~美妈们不要走开哦~~

N多东东,超多图片~~

洗护类:

首推加州宝宝系列 天然植物有机无添加

洗头沐浴二合一 绿色的是植物镇静 黄色的是金盏花系列

对抗湿疹口碑超好的金盏霜

加州宝宝的爽身粉 不含滑石粉

加州按摩油 给宝宝洗完澡后做抚触

或者用来软化新生宝宝的头泥

加州防蚊液 相比小蜜蜂的味道好一些

小蜜蜂系列 号称可以吃的宝宝护肤品

还败了GNC的金卡,每个月的第一个星期可以八折优惠,

刚开始自己败,后来和群里的妈妈们一起拼团用,把金卡发挥最大作用

小蜜蜂的爽身粉是用玉米粉做的 果然是符合了“可以吃的宝宝用品”

人手一个的紫草

(PS:最近新闻里说紫草不适合小宝宝用,

后来又说是针对紫草的食用功能,大家理性选择吧)

防蚊液 防蚊效果挺好 就是味道不太好闻

AVEENO系列 很多妈妈介意是强生出品

其实我挺喜欢AV的东西的 味道淡淡的香 闻着很舒服 宝宝用着也不错

点击查看全文
teatree1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:30
占个楼。等下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:31
再占一个~~嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:23
明天再来更新了~~困困~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:19
下午来更新~~wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:15
又忙到现在。。唉。。明天更新~~wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:00
继续继续。。。。。。。。。
点击查看全文