要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5/19yj,6/25yj还没有了,6/25ZZY显示阴性,有怀孕可能吗

615016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助大家了,5/19yj,6/25yj还没有了,我的YJ周期一般是32天,很准的,一直没有延期过,6/25ZZY显示阴性,有怀孕可能吗,谢谢大家了,很着急,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:03

我18号YJ,到现在也没来呢,测了也是阴性。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:07

请问楼上的平时周期准吗?按理可以测出来了,可以去医院验血,血是比较准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:08

PL是哪天?温度怎样?

可以去医院验血确认。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:17

我是25的YJ,现在也没来~~测了也是白板~~

点击查看全文
lavindachan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:21

PL是6/5吧,平时周期很准的,而且现在什么反应也没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:41

如果pl是6/5的话 现在应该可以测出来了  建议你再等等 嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:43

那今天应该能测出来了,但是因人而异,还是去医院检查一下吧,不管有没有,确认一下,心里就轻松了,有BB的话放松心情对BB的发育也好,没有BB的话心情一放松,没准YJ就来了呢。

点击查看全文
lavindachan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:47

我上个月没有用过PLSZ,我YJ周期是32天,上个月是5/19来的YJ,那PL是不是一般应该在6/5啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:57

希望你好孕,去医院验个血吧

点击查看全文