要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大家帮我看看怎么从昨晚到现在试纸都是阳性

39908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经来潮那天开始算第十天。前天用试纸测是弱阳。从昨天晚上十一点测试纸阳性,今天早上一起来就用晨尿阳性,刚才快五点测一下还是阳性。怎么阳了这么长时间?难道是我这个月喝红糖姜茶和吃黑豆造成的?以前从来没有这么快就阳性过。以前到月经第十二天以后才会阳。这次第九天就开始了。昨天夜里十一点看见阳,怕错过时间,赶紧给熟睡中的老公喊醒起来做功课了。功课会不会做得有些早啊?哎,搞得我措手不及啊。对了,昨天下午去医院检查卵泡,医生说肠子有胀气,没看见明显的。让明天再去。本来想今天就去的,但是那个医生和我太熟了,她让我明天去,她帮我看。所以今天没好意思去。大家看看我的试纸,是不是一直阳啊? 照片_20130710_164521.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:28
加油,邀您进小妈备孕群74045166一起备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:35
强阳没有关系,每个人持续的时间都不一样,我就是强阳每个月都持续24个小时,做过卵泡检测都是正常的,是正常的不用担心,安心做功课就好啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:46
右边的明显深一点呢,一般来说,早上的会比较明显一点,所以一般早上测量就会相对比较阳,估计亲也在这一两天内排卵了,接下来一定要坚持测,测到转弱了就要立马功课 哦。
<br/>
<br/>祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:54
上面是一直阳的
点击查看全文
家中宝妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:14 | 来自WAP
可是我才月经第十天,这么早就排卵吗?这样排出的卵子质量好不好啊?
点击查看全文
家中宝妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:15 | 来自WAP
右边的是刚才才测的。前面两个测的时间长了。我才月经第十天,会排卵吗
点击查看全文
家中宝妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:17 | 来自WAP
而且我上个月都没测到强阳,估计是夜里排卵的。所以没测到。这个月持续的时间长。但这是阳还是强阳呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:17 | 来自WAP
试纸转弱才是排了的
点击查看全文