要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

邵逸夫宫腹腔镜回来

3627736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81的我,备孕一年半多,喝中药,西药,折腾来折腾去,终于下定决心做腹腔镜。6月4日预约,7月4日住院。4号9点到医院,先办理住院手续,交一万押金,然后拿着单子,做术前检查,B超,抽了五小管血,X胸片,心电图,到中午11点左右检查完毕。检查完后去吃了中饭,这时心情已经开始各种低落及紧张。
吃完饭12点,回到医院拿住院病床号,分到普通四人房,一看后,心情更加低落及烦躁,心想如果没有双人房我就等到有才做。立马再跑到床位协调窗口,要求更位(因为一个月就预约了vlp双人房)幸好,等了15分钟,有一个床位,我就顺利调好了。
住进去后,护士先量体重,血糖,血压,体温,问你一些基本资料就好了。过了1小时左右,护士到床位进行备皮,然后嘱咐,晚饭吃了就不要进食,晚12点后就不要喝水。然后我就躺了看电视了。大概4点多,医生谈话(应该是助理)讲了各种最坏的预景,(因检查B超怀疑息肉,内膜回声不匀),医生要求做宫腔镜检查,犹豫了一下最终决定一起做掉。签字走人
回到病床后,就又开始各种担心,晚饭吃完后一个人开始哭了,哭的还很伤心。护士过来要灌肠,看到后给了安慰,同房病友也给了我鼓励,可还是伤心难过。等到LG到后,跟他说不想做了想回家了,,他笑我。
调整完心情,叫来护士给我灌肠,1瓶,侧躺,护士让我深呼吸,没有任何不适感,灌完后,就立马肚子难受,我大概憋了1分不到就忍不住跑向洗水间,哈哈就拉了一点点点。上完后就没感觉了,还问护士,就拉了一点点,可以吗,回我,明早还有一次,这天就洗洗睡了,因为一个人就没睡好
5号一早,测体温,血压,灌肠1瓶,然后婆婆到了,开始挂葡萄糖,中午老妈到了,然后就一直等,问护士什么时候轮到我,那时已经非常焦虑了,终于下午5点多让我准备,一丝不挂穿上手术服,病床在病房口等待,一切就绪就躺上去了,LG电话,我也没听清楚,因为我想哭了。家属只能病房等待
躺着座电梯到3楼,被推了朮前准备室,护士又问了几个问题,然后又挂点滴,过了会就被推到手术室了。自己挪动到手术床,两脚固定好,麻醉师问了几个问题,然后让我签字!
准备工作有点久,心电仪器呀,工具准备,我就开始发抖,为了自我调整,开始深呼吸。麻醉开始:护士说会痛,然后麻醉师给我带上面罩,记着吸了5次就晕过去了。等醒来时,我感觉在在做梦,想kesou可是咳不出,因插了喉管,开始慌张,就用手敲床,这时护士过来,让我紧握手,就把喉管拨掉了,给我带上氧气面罩呼吸,这时已经慢慢清醒了,就开始问护士,我几点做好的(做了1个小时)这时心想,没大碍。为何要插喉管(全麻没有自主呼吸,要靠这个呼吸)开始身体发冷,给我了发热的东西,过会就好了。我感觉过了半个多小时,推我到病房,这时意识非常清醒了,一回病房就看到LG,老爸老妈,公公婆婆,笑脸相迎,然后我就跟他们聊天,护士说不用平躺,可以半躺,我还是坚持平躺(用枕头的)这时没有感觉任何不适感。
7月8日i出院了,共五天四
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:12 | 来自WAP
要住院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:13
楼主MM,费用多少?
点击查看全文
超级宇宙YUKI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:36
王百万 发表于 2013-7-10 17:12
<br/>要住院呀?
<br/><br/>要的,术前一天住进,术后3天出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:37
ninia90 发表于 2013-7-10 17:13
<br/>楼主MM,费用多少?
<br/><br/>总共1万1千多,有医保,自付了五千多点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:01 | 来自WAP
你好,你是两个手术一起付款1万多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:16 | 来自WAP
我宫腹腔镜术后半年了还是没怀孕,医生要尽快怀孕,否则就白做了,可是怎么折腾我的身体还是没反应,不知道该怎么办呢,生不了只好认命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:56
怀怀有 发表于 2013-7-11 16:16
<br/>我宫腹腔镜术后半年了还是没怀孕,医生要尽快怀孕,否则就白做了,可是怎么折腾我的身体还是没反应,不知道 ...
<br/><br/>医生让我一年怀不上再去做人授!
<br/>你或者试试看人授呢?怀个孕真心不容易呀,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:05
幸运妈咪香香 发表于 2013-7-11 16:01
<br/>你好,你是两个手术一起付款1万多吗?
<br/><br/>是的,两个加起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:58 | 来自WAP
那好便宜阿,今天我问那个医生说手术费大约1.6万床位费一天大约要1千左右。(要住7天左右)反正到结束大约要2.8-3万左右。真心觉得好贵,所以就问问有做过的MM.
点击查看全文