要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg正常,孕酮下降,孕囊偏窄,还有希望吗?该怎么保?

1524615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5月27号月经,周期33天。31天bhcg50.6,打hcg1000一针,32天bhcg129,孕酮99nmol,每天打hcg1000一针,黄体酮20,35天bhcg614,孕酮121nmol,每天打hcg1000一针,黄体酮隔天20,39天bhcg3448.7,孕酮101nmol,每天打hcg1000,黄体酮改每天20,43天bhcg13459,孕酮60nmol。每天hcg1000一针,黄体酮一针。44天B超孕囊为:2.0*0.5*1.4,形态尚规则,壁厚,其内未见胚胎回声及胎心搏动。
医生说hcg涨得不错,但孕酮降的太厉害,孕囊太窄了,不好,所以不加药还是每天一针hcg1000,黄体酮20,一星期后.(52天)再b超,不行就放弃。我想问问这些数值真的很不好吗?52天没胎心就放弃是不是太早了?我的周期本来就长。
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:33
自己顶,望懂的朋友看下,期待与我情况相同jm传播正能量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:30
可以再等等!医生的建议呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:33
看你后面hcg翻倍还可以啊,你先针都不要停,哪怕值上去了也别停,你周期长40几天看不到也正常,我周期正常我也是50天才测到胎心,有些着床晚早些也看不到,再等等,祝福楼主跟宝宝
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:59
谢谢jmm的鼓励,现在正在床上保胎,只能听天由命了,希望再次抽血数值都涨上去,b超能看到胎芽胎心,上天保佑!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:39
HCG翻倍正常说明胚胎还是在发育的。
<br/>孕酮下降,你还是坚持打黄体酮。
<br/>胎心正常周期也是要53天左右才可以看到,更何况你周期稍长点,再等等去照BC吧,以免到时候看不到胎心又要担心和紧张了。
<br/>现在你要做的是,不要过于担心,否则心里压力和情绪也会影响到宝宝的,再坚持保一下胎。
<br/>加油,祝一切顺利!
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:20 | 来自WAP
明天又要抽血了,保佑明天hcg和孕酮都涨到正常值!
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:21 | 来自WAP
明天又要抽血了,保佑明天hcg和孕酮都涨到正常值!
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:02
马上要b超了,保佑我一切顺利,有胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:04
hcg有正常翻倍应该是好的,
点击查看全文