要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生气着睡着了,今天肚子一阵阵的痛

53527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:02 | 来自WAP
不舍得为你花钱的男人真没劲。你老公一点都不成熟,自私!钱对他真重要,比你这个老婆都重要。他怎么不去和钱结婚。还大男子主义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:05 | 来自WAP
生气对宝宝很不好。一定要注意自己的情绪。我知道你可能控制不住,但是宝宝最大,尽量控制吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:22 | 来自WAP
亲,身体和宝宝是自己的,善待自己,在把宝宝生下前,其他都是浮云
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:35
avayezi 发表于 2013-7-10 18:02
<br/>不舍得为你花钱的男人真没劲。你老公一点都不成熟,自私!钱对他真重要,比你这个老婆都重要。他怎么不去和 ...
<br/><br/>我都说他自私的,但是他还不承认,反而说我自私,说我想怎么样就怎么样(拿我家办酒席来说事),我这结婚一场真的不想一点点纪念的东西都没有。。。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:35
avayezi 发表于 2013-7-10 18:05
<br/>生气对宝宝很不好。一定要注意自己的情绪。我知道你可能控制不住,但是宝宝最大,尽量控制吧。 ...
<br/><br/>嗯,我在努力em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:56
宝儿贝儿00 发表于 2013-7-11 09:35
<br/>我都说他自私的,但是他还不承认,反而说我自私,说我想怎么样就怎么样(拿我家办酒席来说事),我这结婚 ...
<br/><br/>谁结婚不办酒席啊。他老拿着这个说事有意思么。
<br/>我们结婚的时候也在娘家办酒席了,不过是我父母出的钱 收了礼金反而都给我了。
<br/>婆家办酒席是婆家出的钱,当然礼金也都是他们收走了。收了多少我都不知道 我老公说他也不知道。反正影子都没见。包括我同学朋友的礼金我婆婆都拿走了。
<br/>话说提到这个我也觉得我婆家好抠门。
<br/>不管怎么说还是娘家好,贴钱办酒席 礼金还给我。婆家收亲戚的礼金就算了,我朋友的也收 郁闷。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:05
avayezi 发表于 2013-7-11 09:56
<br/>谁结婚不办酒席啊。他老拿着这个说事有意思么。
<br/>我们结婚的时候也在娘家办酒席了,不过是我父母出的钱 收 ...
<br/><br/>我朋友的礼金是直接给我的,我就自己收了,这个以后朋友办酒宴肯定也是要自己回的,所以我才觉得委屈嘛,自己出钱给办,没让他操过心,他反而还不领情,还说是我自己要办的,唉。。。。。
点击查看全文