要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有曾被医生要求绝对卧床的妈妈吗

645711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两月前生化过,这次排卵11天测出怀孕,有褐色分泌腹痛,hcg36,医生开了阿斯匹林一天两片,强的松一天三片,绝对卧床。一周后复查hcg1600,孕酮17.6,医生让继续吃药绝对卧床。但家距医院乘车20分钟,在医院等结果坐了一上午,打的回来路上车子抖动的厉害,睡了午觉后腰酸腹酸,担心坐车颠坏了胚胎,下周还要去医院,怎么办啊,绝对卧床不是完全不能动吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:27 | 来自WAP
我也是有褐色分泌物,每天打针来回奔波确实累,你可以去社区得医务室打针,把药带过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:45
大饼饼124 发表于 2013-7-10 16:27
<br/>我也是有褐色分泌物,每天打针来回奔波确实累,你可以去社区得医务室打针,把药带过去 ...
<br/><br/>有褐色分泌物要打针的吗,我去看医生怎么说小腹不疼不用来医院?我怀孕第6周了,什么都好,就是偶尔小便的时候有点点褐色分泌物,但小腹不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:49
大饼饼124 发表于 2013-7-10 16:27
<br/>我也是有褐色分泌物,每天打针来回奔波确实累,你可以去社区得医务室打针,把药带过去 ...
<br/><br/>医生没让我打针,只说下周再查血,害怕坐车颠簸,和绝对卧床冲突啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:04
我6月2日末次,7月3日有点血我才知道怀孕了,出血有可能是着床,也有可能是先兆流产,现在B超还不能做,我就先在家里静养了,中医开了保胎药,我肚子就没那么疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:35 | 来自WAP
有点先兆流产,你自己要小心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:01 | 来自WAP
埃菲尔烛光 发表于 2013-07-10 16:45:58大饼饼124 发表于 2013-7-10 16:27<br/>我也是有褐色分泌物,每天打针来回奔波确实累,你可以去社区得医务室打针,把药带过去 ...<br/>有褐色分泌物要打针的吗,我去看医生怎么说小腹不疼不用来医院?我怀孕第6周了,什么都好,就是偶尔小便的时候有点点褐色分泌物,但小腹不疼
要看啊,血要止住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:02 | 来自WAP
为什么总是生化 发表于 2013-07-10 16:49:33大饼饼124 发表于 2013-7-10 16:27<br/>我也是有褐色分泌物,每天打针来回奔波确实累,你可以去社区得医务室打针,把药带过去 ...<br/>医生没让我打针,只说下周再查血,害怕坐车颠簸,和绝对卧床冲突啊
我每天都去打针的,看你的数值好不好,我是孕酮低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:22
医生让我卧床半个月,我还是照常上班了,不过一直吃着药,宝宝也乖现在挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:22
em30 我初期也是 保胎 打针 吃药  住院  后来3个月了 他自己就不流了
点击查看全文