要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

我是亚甲减 黄体不足吗 之前胎停过 该不该吃药?

72013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

Estrac 雌二醇17.90 pg/ml    是不是偏低啊 黄体不足吗     LH黄体生成素 4.79 MIU/ml

PRL  泌乳素 20.07 ng/ml  是否偏高? 吃什么药呢

还有就是最有争议的甲减嫌疑 我有吗 结果是TSH 2.09    Free I 游离T3 3.24 pg/ml      Free I 游离T4 1.24 pg/ml 适合备孕吗?

以前有过一次胎停,等您回复 万分感谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:03
亲,可以把你的激素单子以照片的形式发来给我们看看了,因为你只给了数值,没有参考值
点击查看全文
心愿宝贝1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:00
jojo_lovely 发表于 2013-7-10 16:03

亲,可以把你的激素单子以照片的形式发来给我们看看了,因为你只给了数值,没有参考值 ...

0707_6.jpg 0707_2.jpg

点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:16
心愿宝贝1988 发表于 2013-7-10 17:00
<br/>
<br/><br/>TSH  T3  T4 你的这三项还是正常的,激素也都是在正常范围内,泌乳素稍微有点高,但也还是在参考值内,建议去咨询一下医生……
点击查看全文