要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温是不是单相体温

64076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泡卵期体温一直是36.5,后有一个低温是36.2,在升到36.5,第四天又是36.20,后面都是36.5,这样的基础体温是不是单相体温?是不是没排卵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
你测了多久了 如果每个月都是这样的话 那应该是属于没有排卵了 具体到医院查一下吧 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:06
应该还没排卵,结合PLSZ看吧!
点击查看全文
XIAOZHU001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:29
宝宝愿望树 发表于 2013-7-10 16:00
<br/>你测了多久了 如果每个月都是这样的话 那应该是属于没有排卵了 具体到医院查一下吧 亲 ...
<br/><br/>测了半个月
点击查看全文
XIAOZHU001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:30
端木馨 发表于 2013-7-10 16:06
<br/>应该还没排卵,结合PLSZ看吧!
<br/><br/>我有结合PLSZ的,PLSZ已经转淡了,就是第一次温度36.2这次,不知道会不会黄体不足呀,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:34
XIAOZHU001 发表于 2013-7-10 16:29
<br/>测了半个月
<br/><br/>半个月说明不了问题 至少要多测几个周期吧 正常人也有不排卵的时候的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:10
XIAOZHU001 发表于 2013-7-10 16:30
<br/>我有结合PLSZ的,PLSZ已经转淡了,就是第一次温度36.2这次,不知道会不会黄体不足呀,纠结 ...
<br/><br/>肯定还没有排卵,如果排卵了一定会升温的。或者你这个周期是无排卵周期,还是测满一个周期再说吧
点击查看全文