要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我能正常怀孕吗?

385611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是87年的兔子,10年底结婚,刚结婚那会没打算要孩子,也就不着急,到2012年我开始想要孩子,以为不避孕就能正常的有,可是一直都没好孕,于是就去私立医院做了检查,检查说是输卵管堵塞,就做了腹腔镜,做完后检测卵泡,卵泡也能正常的排出,可那个月还是没怀孕,于是换了一家医院去看,那医院说压根就不该做输卵管手术,我都没怀孕过,输卵管不一定是堵的 ,再说那是私立医院,那也就算了,做都做了,该痛的也痛了,后来去中医院看了,查出来是多囊,吃了5个月的达英35,到了今年的3月份开始促排,3月促排失败,4月促排失败,5月检查激素六项,说是促黄体生成素偏高,医生说还要吃达英,乖乖的吃了一个月达英,可我真的着急,我老公都30多了,我们又是独子,听我一个朋友说有个中医不错,就去看了,配了中药,喝了1个月,6月15日我的姨妈来了,又去看了老中医,医生说叫我监测排卵,同时月经干净后吃10天的中药,JMM都知道,那中药难喝的要命,可还是坚持每天熬每天喝,6月27日监测卵泡15*13,6月29日监测卵泡18*14,7月1日测卵泡22*19,打了
6000HCG,7月3日测到卵泡样回声20*14,形态不饱满,医生说应该是排掉了,但我不放心,7月5日又测到20*18,形态不饱满,又去问医生,医生说是萎缩了,这个月没戏了,现在我的心情好失落,为什么我的怀孕之路这么难走呢em74。想问下我这个
月是不是没有正常的排卵?是因为我的促黄体生成素偏高才导致不能排卵吗?我这个病是不是很难怀孕呢??我的输卵
管是左侧通,右侧通而不畅。姐妹们,给我支支招呢。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好,欲速则不达。怀孕这个事越是心急就是吃不了热豆腐,老天有时候就和你开玩笑似的。 你的问题不严重,想要个孩子也只是时间的问题。你可以通过基础体温来判断自己的排卵日再结合排卵试纸一起监测,没必要非跑到医院里B超,花钱又遭罪! 管子不通吗,你可以试一下以下的药方子。 中医孙凤兰等用化瘀通管汤治疗输卵管阻塞性不孕症。 药物组成:黄芪30g,党参20g,丹参15g,当归12g,川芎10g,赤芍12g,王不留行12g,皂角刺12g,丝 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:34
你好,欲速则不达。怀孕这个事越是心急就是吃不了热豆腐,老天有时候就和你开玩笑似的。
<br/>你的问题不严重,想要个孩子也只是时间的问题。你可以通过基础体温来判断自己的排卵日再结合排卵试纸一起监测,没必要非跑到医院里B超,花钱又遭罪!
<br/>管子不通吗,你可以试一下以下的药方子。
<br/>中医孙凤兰等用化瘀通管汤治疗输卵管阻塞性不孕症。
<br/>药物组成:黄芪30g,党参20g,丹参15g,当归12g,川芎10g,赤芍12g,王不留行12g,皂角刺12g,丝
<br/>瓜络12g,败酱草30g,穿山甲9g,蒲公英30g,紫花地丁30g,马齿苋30g,甘草6g。
<br/>自月经干净第1天起服用,每日1剂,水煎分2次服,服至月经来潮停药。2
<br/>个月经周期为1疗程,服完1-4个疗程,待月经来潮干净后3-7天,行输卵管通液术或输卵管碘油造影术。110例患者服药最短1个疗程,最长4个疗程,平均2个疗程,痊愈56例(双侧输卵管通畅,或已正常妊娠),有效35例(输卵管通畅,但未妊娠),无效19例(输卵管仍不通畅),总有效率为82.7%。
<br/>还有放松心情才会事半功倍!
<br/>如果帮到你请设为最佳或者有用。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:39
亲,不要着急,心情要放松,你可以看下这篇帖子http://bbs.bozhong.com/thread-25721-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:46
查出问题后要记得多看几家医院,另外还是去公立大医院去看病靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:04 | 来自WAP
要去大医院,我被小医院骗了2000多,大医院300就解决了,钱扔了就算了,太受罪了。姐妹们大医院人再多也要去大医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:14
肯定能的。要坚持下去。我都38岁半了,还在坚持呢。你才多大啊。
<br/>不过,你和老公都查过吗?有时候也有可能是男人的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:24 | 来自WAP
多囊卵泡有时候会质量差的,反正要多监测多坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:27
加油,邀您进小妈备孕群74045166一起备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:04
wqxxsn 发表于 2013-7-10 16:04
<br/>要去大医院,我被小医院骗了2000多,大医院300就解决了,钱扔了就算了,太受罪了。姐妹们大医院人再多也要 ...
<br/><br/>我也不知道是不是被骗了,当时做的腹腔镜手术,花了1W多,后来还得了炎症了,治疗了一个月,真的很遭罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:06
盼望着呢 发表于 2013-7-10 16:14
<br/>肯定能的。要坚持下去。我都38岁半了,还在坚持呢。你才多大啊。
<br/>不过,你和老公都查过吗?有时候也有可能 ...
<br/><br/>我老公查了2次,第一次是不液化,应该是感冒的原因,医生就让再做一次,JZ都非常的好。
点击查看全文