要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

极品老公的极品事

51946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        每天自已烧饭,LG每天早上还要去他父母家吃早餐(我们家离他父母家就走路2分钟路程),让他多烧点在自已家里吃,还不愿意,说:”早餐没打算在家里吃“。是不是很极品。我与他父母现在是互不住来的,具体原因可以看以前的贴子。我想问的是都自已烧饭过日子了,我让他早餐在自已家中解决有没有错。

点击查看全文
sky306 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:09
怎么没有姐妹回复我,是觉得我不应该管吗?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:13
楼主家务事,外人不好说三道四~~浅谈下我的看法吧!
<br/>要么是老公在跟你赌气,因为那是他父母,你和他们互不往来又住得近,你老公心情肯定不痛快;
<br/>要么你老公是想让你和他一起过去吃饭,改善下关系?
<br/>
<br/>没看过你之前的帖子,不知道你发生了什么事,只知道一点,媳妇和公婆关系不好,老公是最难做的,亲那边疏那边都是错,体谅下你老公吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:20
表面上看是烧饭和吃饭的事情,实质上不是。那是他心里有父母,想和父母多呆会儿。
<br/>你和公婆互不往来,他不强求你。但他自己要做到的事情,你心里埋怨和诉苦都没有用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:01
你和公婆不来往,你老公跟他们也不能来往吗?那可是他亲爸亲妈啊,就回去吃个早饭都不行吗?早饭回去跟爸妈联络下感情,要不,就是你做的早饭不好吃???你和老公商量下,偶尔回去吃顿早饭也好啊。
<br/>
点击查看全文
sky306 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:10
1.月子中PP对我说“白吃又白拿”,2.宝宝1周岁,婆家不闻不问,都是我妈帮我带。3.月子中LG对我不理不睬,宝宝满月宁可请假不上班去同学会,也不来看女儿。4.别人对婆家说让他们来看看宝宝,他们具然说不可能。这种极品婆家我还要来往吗?  极品事太多,我已前的贴子写的比较全。5.回家看看没问题,有必要每天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:25
楼主还是要放宽心,我看了你以前的帖子,我觉得楼主也要从自身找下原因。你不让他回家看爸妈,你想让你老公变成一个六亲不认的人吗?如果你老公对他自己父母这么狠心的话,有一天就可能这么对你。所以,还是跟你老公商量下,固定每周去公婆那吃几次饭。
点击查看全文