要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

求各位姐妹们,我吃叶酸快三个月了,可是自从吃叶酸起,月经就一直不准时,是不是叶酸片的影响呀,还要不要继续吃哦

650917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹们,我吃叶酸快三个月了,可是自从吃叶酸起,月经就一直不准时,是不是叶酸片的影响呀,还要不要继续吃哦em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:55
我也是,上个月推迟11天,还以为有了呢,这个月已经推迟了4天了,还没有来,求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:58 | 来自WAP
我吃叶酸也是推迟,有一次60天才来,后来停了这几月就正常30天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:07
我这二年备孕一吃叶酸就推迟七八天,十来天的,也是从来不准了,现在我都不吃三个月了,月经还没恢复正常,医生也建议就先不吃了,等怀了再吃也来得及。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:11
我也是,我上月第一次吃叶酸,吃了以后导致月经推迟不排卵,我已经停用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:52
我吃叶酸也推迟,今年2月份拿到叶酸,本来计划5月怀孕,所以拿了后就开始吃,吃了一个多月,结果月经不准了,也是有时一个月 有时两个月,当时想月经都不调了还怀屁孕啊,所以果断停了,停了后就去中医那边配点中药喝喝,调理身体,其实中药也没喝几贴,就感觉自己经期正常了,所以我觉得我停了叶酸经期就正常了。   现在打算先备孕,等有了宝宝再看情况吃吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
你还是停了吧,我也是因为吃叶酸吃的月经迟迟不来,停了之后来的,现在有宝宝了也不知道要不要在吃了,有人吃这叶酸也会导致宝宝流的,恐惧呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:03
我以前吃叶酸就会推迟,感觉会有影响,但要看个人,有的人就不影响。你可以停了看看情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:06
我之前吃了叶酸,也是把周期打乱了,后来我干脆停了,周期又正常了。其实,等怀上了再补叶酸,也是一样的。平时可以多吃菠菜。不过,这个结果也是要看个人的。祝大家好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:14
看来大家都被叶酸问题困扰的不轻啊。我上个月吃了20几天叶酸,月经推迟了10天,而且也没排卵,真是耽误事啊。个人感觉现在营养都不缺,不用补那么多。等怀上了补充点复合的营养素就好了。
点击查看全文