要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

转让正品同仁堂调经促孕丸

2525854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现转让正品同仁堂调经促孕丸10盒,绝对是本人从同仁堂店里买来的正品!因成功怀孕,现转给需要的姐妹!有需要可发我消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:19 | 来自WAP
多少钱一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:31
怎么卖呢?
点击查看全文
清水小虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:51 | 来自WAP
你好哦!我是苏州市区的,才我们这里北京同仁堂药店里买来是28元一盒,如果你十盒一起买的话,我就给你100包邮好了!有效期到2014年2月,全新未拆封,连标签纸都没有揭。很理解积极备孕姐妹们的心情,当初我也是四处寻医问药,现在好不容易有了可爱的小宝贝儿,希望我的药也能给你带来好孕!
点击查看全文
清水小虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:52 | 来自WAP
(冇厼丶涐沒失去 发表于 2013-07-10 16:31:16怎么卖呢?
姐妹儿!请参见原帖里我回复另一姐妹的内容哦!如果你不是偏远地区,我给你100包邮!祝你好孕!
点击查看全文
清水小虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:54 | 来自WAP
你好!请看原贴哦!我回复了!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:04 | 来自WAP
这个葯必须必须在医生指导下服用!!必须20天连服。我个笨蛋,月经量少,吃这药2天,量变很多,|3天都没干净。医生骂我,药是随便吃的?
点击查看全文
清水小虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:30 | 来自WAP
这位姐妹说的有理,虽然我在转卖,但我也不赞成随便服用。最好有正在服用,本来也要去药店买的姐妹来买,毕竟可以节省好多。长期备孕花费很多,能省一些也好,这是我的体会,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:31 | 来自WAP
楼主是吃这个药怀上的?
点击查看全文
清水小虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:05 | 来自WAP
说来话长,楼主结婚三年没动静,心理压力很大,期间寻医问药,一路辛酸不提也罢。这个药我吃了好几十盒,当时没动静,后来放松心情,加强锻炼,就有了。所以也不知道这个药有没有起作用,我只能说我坚持吃了几十盒,起码没有什么副作用,例假当时准了一些,本来我的例假非常不准时,基础体温也好了些!如果妹妹也在备孕的话,不管吃什么药,放松心情和加强锻炼都是必须的。祝你好孕!
点击查看全文