要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

经历第二次生化妊娠,两个未成形的宝宝,在天上可好?

1630333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月7日,孕45天,宝宝又走了。接连两次都是6周左右离开,不知道是不是自身出了什么问题。
    结婚一年多了,去年11月开始计划备孕,买了基础体温计和排卵试纸,不知是否是紧张的缘故,例假两个月未来,去医院做B超,医生说内膜13mm了,让等等就来了,回来后4天来了。元月底,老公出差一周,回来时觉得是排卵期,就没有避孕,后过春节,来回奔波,回老家发烧也不敢吃药,2月16号YM还是来了。接下来的周期顺其自然,没有怀上。公公婆婆打电话总问怀了没,压力很大。
    3月24YM,自测4月12左右排卵,连着4天安排了功课,4月24测白板,后五一放假,出去玩了一趟。当时非常不愿意出去,老是累。回来后1号早上测出很淡的双杠,当时非常高兴,马上给小姑子报喜。3号的时候有褐色出现,当时在网上看了很多,很多人都有这种情况,也没有太在意。因为在外地出差,很偏僻,去趟医院特别麻烦,自己坐车得一个半小时。4号上午,出红色血了,当时老公在加班,马上打电话给他申请了一辆车送到医院,到了医院都11:30了,就挂的急诊,那个医生立马就说是宫外孕,我说我肚子不疼,这会已经不出血了,他一惊一乍的让护士弄来轮椅让我坐着不要动,又量了血压只要90 60,我说我平时血压就低,一般就是90多,他不听,就马上开了夜里醋酸钠林格。LZ和他们语言不通,懒的争执,他已经开了一堆单子给老公去交费了。一个小时后β-HCG出来了,只有25,做了彩超什么都没看到,LZ说了当时最多是5周,估计看不到那个破医生也不听。然后医生交班走了,换了个医生也是说不出什么原因,只是说等妇产科医生上班了来会诊一下。妇产科医生来了,只是说3种情况,要么先兆流产,要么宫外孕,要么着床晚,不过第3种可能性不大。让3天后复查血,腹痛随诊。那几天天天泡在贴吧里她说这些我都知道了。一直在忙,午饭也没吃,老公出去买东西了,我在急诊室床上躺着。然后第二个医生来了,说你检查的单子呢 我再看下,LZ想着这个医生怪负责呢,谁知道,他要单子只是想知道LZ叫什么名字而已,两分钟后来了开了个单子 说你老公回来了让他去交个会诊费吧。LZ心里想骂人,自己水平不行,找个医生帮你看一下还要会诊费啊。LZ老公回来后果断拉着他走人了。回去后一直有褐色出现,7号又去医院查血β-HCG180。LZ心里很开心,觉得翻倍不错,就回去了。医生没说给开药,LZ也不懂。结果回去后到了9号,楼主就感觉不对了,有种YM来的感觉,后来就来了。10号时出来两块组织,和以前不一样。因为LZ在外地出长差,不想请假,也不想让其他人知道,也没当回事,就坚持上班,不过和以往YM来感觉不同,肚疼腰酸了几天。到了18号才干净,19号去医院复查,医生听我描述完就笑着说了句 那是自然流了啊,去做个B超看下吧。b超结果正常,给开了坤灵丸让吃。

点击查看全文
lovedeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:18
    LZ算了一下,从4月12号排卵算的话,楼主是约6周的时候宝宝没了。在论坛上看到好多姐妹说生化没事,说下个月更容易怀,LZ信了。虽然LZ妈妈告诉楼主一个月内不要同房,LZ没听。因为LZ真的很想要孩子了。6月初LZ和老公从出差的地方回来了,好久不在家了,老公回老家了,老公担心我这个月又怀了,就不让我回。 LZ测了一下没怀,就忙着买家电什么的。过了半个月老公又要出差走了,走的那天早上我测了一下,又出现两杠了,好开心啊。LZ隔天看有加深,每天给老公报平安。5月28日,我发现试纸不怎么加深了,怕出万一我去了医院,下午出结果β-HCG 429,孕酮45nmol(是小单位),给医生说了上个月情况,医生说孕酮值太低,要赶紧补,如果一星期后还是这么低就保不住了。开了琪宁黄体酮一天2粒,还有固肾安胎丸,肌注黄体酮60mg每天。开了2000的促绒两支隔天打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:34
lovedeer 发表于 2013-7-10 15:18
<br/>LZ算了一下,从4月12号排卵算的话,楼主是约6周的时候宝宝没了。在论坛上看到好多姐妹说生化没事,说下 ...
<br/><br/>医生让卧床休息一周,LZ为了保险,答应了,但心里觉得没事,因为我去医院时还没有任何不适症状。而且这次比上次去医院早,还保胎了。LZ在家前两天没有完全卧床,因为还要写论文。7月1号晚上睡觉时,发现有一点点粉红色的东西,LZ不敢大意了,接下来的几天除了去打针就是老老实实躺着。接下来的几天也出现了干呕反应,虽然当时楼主自测脉搏发现一分钟只有75下了也没太在意。(刚测出怀孕的时候我的脉搏是90下)。前两天也没测试纸,因为我觉得打了HCG针了,测的估计不准。然而试纸在打最后一针促绒的第二天,我测了试纸还是没有明显加深,LZ以为是自己买的试纸太差了一块钱一根的不好,换了个蓝梦孕知也没到阳。其实这时候就应该引起LZ注意了,但LZ还是心里安慰自己,论坛中姐妹说大卫4000-6000才阳,我的还不到时间呢,而且还有人说蓝梦孕知比大卫还迟钝。LZ就心安理得的躺着了。只是在2号-4号早晚有一点点褐色,白天没有,而且4号全天也没有。5号的时候去医院复查了,医生只给验了孕酮,还有甲状腺什么的,说孕酮低的人一般甲状腺有问题,楼主问了她两遍说不用验HCG了吗?她说不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:44
lovedeer 发表于 2013-7-10 15:34
<br/>医生让卧床休息一周,LZ为了保险,答应了,但心里觉得没事,因为我去医院时还没有任何不适症状。而且这次 ...
<br/><br/>我说那今天用做B超吗,医生说下午你憋尿过来吧,可以了就做。下午楼主去了,一看孕酮值162nmol,甲状腺也没问题,医生说很好,开了B超单。在排队的时候LZ还很高兴,暗暗祈祷自己的孩子,还有一家做四维彩超的,看到人家兴高采烈的谈论孩子像谁LZ还忍不住去看了。等到LZ的时候,B超医生说你怀孕有60天了?(医生写的末次可能是5月9号)怎么什么都看不到啊,LZ解释估计只有6周。B超医生说你去改成阴超吧。LZ已经不会思考了,改完之后回来,还是什么都看不到,B超医生做的也很仔细,看了很久,还找了个医生来会诊,那个医生说应该不是宫外,内膜都14mm了,让再复查吧,把结果给主治大夫看的时候,她说再验个HCG吧,她说按说应该可以看到了。还说纠结还给我打不打黄体酮。后来说咱就顺其自然吧,不打了,口服的黄体酮你先吃着。一周后再来复查,有腹痛出血随时来医院。LZ回家了,晚上6点发现有粉红色的东西,8点的时候竟然发现出鲜红色的血了。楼主查了一下,有些做阴超就是不适应,容易出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:55
lovedeer 发表于 2013-7-10 15:44
<br/>我说那今天用做B超吗,医生说下午你憋尿过来吧,可以了就做。下午楼主去了,一看孕酮值162nmol,甲状腺也 ...
<br/><br/>楼主赶忙吃了药躺下了,第二天早上发现不出血了,心里还好受点。上午让表妹去医院拿了结果,HCG竟然只有33.98了,LZ心里咯噔一下,知道不好了。LZ知道估计保不住了,不想再吃药了,但还是舍不得,因为那个医生周末不上班,想等到周一再去。同学劝我还是吃着,还劝我去另一家医院再抽一次看看。LZ心里明白估计不行了,就让同学又买了试纸,7号早上,一测,已经成一道杠了,楼主明白又完了,中午的时候就不再吃药了,静静地等着YM到来,下午14:40点左右,肚子很痛,楼主去了 卫生间,掉出来一块灰白色的东西,和上次一样。LZ同学帮我送到医院,看能不能做个检查。LZ同学走了,LZ再也抑制不住了,给老公打了个电话痛哭起来。LZ明白这和做阴超没有关系,因为做完阴超就去抽血了,不可能那么快血值就会下降的。同学去的时候那个医生在值班,她说估计孩子早就停止发育 了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:06
lovedeer 发表于 2013-7-10 15:55
<br/>楼主赶忙吃了药躺下了,第二天早上发现不出血了,心里还好受点。上午让表妹去医院拿了结果,HCG竟然只有3 ...
<br/><br/>一口气说完,心里好受一点了,躺在床上3天了,无人问津,楼主心里很苦闷。老公虽然话不多,但我知道他很爱我,这次的事情他也很难过,可是也不知怎么安慰我,7号那天我给他打电话哭完,他发信息给我,宝贝,不要怕,我永远爱你。可是我心里能好受吗?连着出了两次,GGPP家肯定已经开始对我失望了。接下来的路,也很迷茫,不知道该做什么检查,医生说我还是孕酮低的原因,下次应该更早点去医院测。不敢把自己和习惯性流产联系在一起,看了看要做那么多项检查LZ就害怕。如果LZ不能生了,就不想拖累老公了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:08
亲,不要难过,我6月25刚生化一个,和你一样的情况,早孕试纸突然变浅了。去医院测了HCG只有16.医生说已经流掉了,回家后就开始和YM似的流血。这个月没有勇气备孕了,想休养一个月。你两次生化我建议你和老公去医院做个全面的检查。
<br/>庆幸的是生化对身体没有什么危害,去做个检查吧,发现哪里有问题对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:11
lovedeer 发表于 2013-7-10 16:06
<br/>一口气说完,心里好受一点了,躺在床上3天了,无人问津,楼主心里很苦闷。老公虽然话不多,但我知道他很 ...
<br/><br/>LZ不知道该怎么面对两个未成形的宝宝,两次都只是简单得把组织扔在了垃圾桶里,这是不是有了什么罪过,下次去拜佛的时候,楼主要祈求原谅。宝宝,愿你们在天上好好的,等妈妈身体养好了再回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:14 | 来自WAP
非常理解楼主的心情,我现在也正在生化中,前面hcg已经到4200了,我们这里的医院不给保胎,孩子就这样离开了我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:17 | 来自WAP
lovedeer 发表于 2013-07-10 16:11:24lovedeer 发表于 2013-7-10 16:06<br/>一口气说完,心里好受一点了,躺在床上3天了,无人问津,楼主心里很苦闷。老公虽然话不多,但我知道他很 ...<br/>LZ不知道该怎么面对两个未成形的宝宝,两次都只是简单得把组织扔在了垃圾桶里,这是不是有了什么罪过,下次去拜佛的时候,楼主要祈求原谅。宝宝,愿你们在天上好好的,等妈妈身体养好了再回来。
楼主,我也连续经历了两次生化,打算听医生的调养一段时间再要了,虽然我已经是绝对大龄耽误不起了,但是我实在承受不起再一起了
点击查看全文