要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求帮助:10支尿促,16天了泡泡都没有长起来,这是什么原因?

1202011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很崩溃的感觉,这个月打了10支尿促了,今天第16天了泡泡都没长起来。

前几次一般11天或者12天的时候,打第四只的时候就可以涨到1.2-1.4之间,这次泡泡根本就不长!

JM们,这是什么原因?以后我的泡泡都不会长了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:40 | 来自WAP
可能你打的太多了,有抗药性了,而且每个月卵泡也不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:45
0身未动心已远0 发表于 2013-7-10 14:40
<br/>可能你打的太多了,有抗药性了,而且每个月卵泡也不一样的
<br/><br/>我5月份的时候,打了5针,没有泡泡,医生让放弃了。我第一次促排,打了3针,长了6个。所以这个不好讲的吧。每个时期身体情况不一样。
点击查看全文
恋。BB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:58
0身未动心已远0 发表于 2013-7-10 14:40
<br/>可能你打的太多了,有抗药性了,而且每个月卵泡也不一样的
<br/><br/>em29我休息了整整半年了才开始的,太打击了。
点击查看全文
恋。BB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:58
双喜临门2013 发表于 2013-7-10 15:45
<br/>我5月份的时候,打了5针,没有泡泡,医生让放弃了。我第一次促排,打了3针,长了6个。所以这个不好讲的吧 ...
<br/><br/>唉,你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:59
恋。BB 发表于 2013-7-10 15:58
<br/>唉,你现在怎么样了?
<br/><br/>我现在在试甘草白芍汤,努力降雄中,也不知道有没有效果,等月经来了去检查一下激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:19 | 来自WAP
降雄激素啦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:51
我上个月促排也是这样,来曲唑吃了9天,每天2粒,国产尿促3针,进口尿促2针,结果一点没长。我是激素六项正常的,医生考虑是胰岛素的原因,给吃了二甲双胍和优思明调理一个月,下个月再战。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:01
我这个月也是啊     我都休息一年多了   这个月开始促排    也是10多针尿促也没促起来   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:52 | 来自WAP
我上月打了二十多针才长大的,别着急,一天就打两只药
点击查看全文