要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们!这次颜色都差不多了,是不是在二十四小时内排卵了?

509910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的JMM帮帮眼,谢谢!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:14
感觉还不是很强啊wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:20
鸡爪爪 发表于 2013-7-10 14:14
<br/>感觉还不是很强啊
<br/><br/>em04还不是啊,今晚得再测测,谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:09
是不算强阳,但是有些人大卫测不到强阳的,所以你中间测的频繁点,看看有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:43
ava_yu 发表于 2013-7-10 15:09
<br/>是不算强阳,但是有些人大卫测不到强阳的,所以你中间测的频繁点,看看有没有加深 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:57
您的这个还是弱阳的哦  您要多多测测  测到T区比C区颜色深   或两条颜色一样深  就是强阳了哦  两条颜色一样深的话  就是在48小时后排卵    测到T区比C区颜色深的话是12-28小时排卵哦   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:46
可爱七仔 发表于 2013-7-10 17:57
<br/>您的这个还是弱阳的哦  您要多多测测  测到T区比C区颜色深   或两条颜色一样深  就是强阳了哦  两条颜色一 ...
<br/><br/>今天测比昨天深一点了,但是拉丝昨天已经排掉了。不知道有没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:33
亲 是哪条线深呢   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:34
昨晚上C区的比昨早上的C区的深,昨晚上的TC区一样深啊。今早一测,又没有啦,C区只有一个浅印了,估计昨晚排掉了。昨晚和今早都没AA,估计这个月又白费力气了em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:47
这个是弱阳!
点击查看全文