要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期出棕色分泌物的姐妹们都进来交流下吧!

629313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的37天开始出棕色的分泌物,然后各种纠结去医院验孕酮照BC孕酮的结果还好,BC也只是照出暗区。医生开了保胎药又天天打黄体铜今天41天了还是见有棕色的分泌物而且还变深了有点接近黑色。姐妹们我该怎么办?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:54 | 来自WAP
我当时还吃了中药,不过我的咖啡色分泌物很少,很浅,几天就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:02
兔子005 发表于 2013-7-10 13:54
<br/>我当时还吃了中药,不过我的咖啡色分泌物很少,很浅,几天就没了
<br/><br/>我也有哎,三四次吧,量不是很多,褐色的。要保持心情愉悦,放宽心,我现在就没有了。有人说是例假遗留,有人说是炎症,有人说是先兆流产。总之要保持好心情
点击查看全文
′_-ˉ咿呀〃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:08 | 来自WAP
小鲸の鱼 发表于 2013-7-10 14:02
<br/>我也有哎,三四次吧,量不是很多,褐色的。要保持心情愉悦,放宽心,我现在就没有了。有人说是例假遗留, ...
<br/><br/>我的量也不多。天天吃药打针还是见有。但心.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:22 | 来自WAP
我28天有,40天有,50天有,56天又来了,呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:43 | 来自WAP
我也就流了7天左右,打了针后就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:05 | 来自WAP
现在流了两天 也特少就几次 医生开了药 然后要查翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:05 | 来自WAP
我打算翻倍结果出来再考虑吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:12 | 来自WAP
我也有褐色,一直打针,吃药保胎中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:18 | 来自WAP
今天去查翻倍,上大厕少少量褐色,我家宝宝才34天,医生想让我打一针HCg,我没同意。在家卧床,觉得一天后结果出来,更确切。祝宝宝健康。
点击查看全文