要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

有木有7月4、5号排卵的姐妹啊?现在有啥症状没?

543725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好紧张啊。。gst好羞涩真正意义上第一个月开始备孕(上个月测到强阳,因为有事,木有功课gst亚美爹)。。

这个月例假一完每天认真测排卵,然后安排功课。。。

7月2号晚上测到强阳,3号早上更强一些,4号继续强阳。。。。5号早上才有一点点转弱,晚上转弱明显。gst汗

貌似强阳的时间有点长!~~

然后2号、3号、5号晚上分别安排功课。。。

昨天下午开始小腹有点点痛。。。其他木有症状。。这几天排卵的JM有啥症状没?

一起期待好孕gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:44 | 来自WAP
五号六号的,除了胸涨,啥感觉木有〜胸涨也感觉是姨妈来那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:54 | 来自WAP
腰酸了,有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:03
我5号排卵,都备孕一年多了,现在只有焦虑的感觉。wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:03
四号排的,一直肚子不舒服,刚才小腹像针扎的一样,三四下就过去了,今天也有一点恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:14
我也是4号排的,最近几天都是乳头痛,别的么啥症状,体温36.7-36.8左右,建了个备孕群,想进的姐妹可以加326592651
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:16 | 来自WAP
5号排的~目前就胸胀,跟以前要来大姨妈的反应没什么区别,以前排完体温一般在36.7多,昨天开始是36.92,不知道是不是太热的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:20
3号排的,刚排完就是RT一直挺着,前天开始什么症状都没拉
点击查看全文
鸡爪爪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:20
毛毛雨ksy 发表于 2013-7-10 14:03
<br/>四号排的,一直肚子不舒服,刚才小腹像针扎的一样,三四下就过去了,今天也有一点恶心 ...
<br/><br/>我跟你一样一样的。。。但没有恶心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:48
鸡爪爪 发表于 2013-7-10 14:20
<br/>我跟你一样一样的。。。但没有恶心~~
<br/><br/>刚才连着放了好几个屁
点击查看全文