要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

月经第19天,昨天卵泡20*17,今天居然27*23,还有用吗?

4411612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天,昨天卵泡20*17,今天居然27*23,还有用吗?没有促排
点击查看全文
desertroseyu (楼主)
二级宝宝 |
求助中求助中求助中啊
点击查看全文
四级宝宝 |
给我看病的医生说卵泡太大了也不好。就象西瓜熟过头了也不好了
点击查看全文
二级宝宝 |
昊昊宝贝快回家 发表于 2012-4-24 19:44
<br/>给我看病的医生说卵泡太大了也不好。就象西瓜熟过头了也不好了
<br/><br/>哎,下个月开始rs 还幻想着rs前这个月自己能怀上
点击查看全文
四级宝宝 |
desertroseyu 发表于 2012-4-24 19:48
<br/>哎,下个月开始rs 还幻想着rs前这个月自己能怀上
<br/><br/>别灰心,会有的,我这个月第2次RS,昨天开始打的尿促的针
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
昊昊宝贝快回家 发表于 2012-4-24 19:53
<br/>别灰心,会有的,我这个月第2次RS,昨天开始打的尿促的针
<br/><br/>rs促排,你排了几个?
点击查看全文
四级宝宝 |
desertroseyu 发表于 2012-4-24 20:04
<br/>rs促排,你排了几个?
<br/><br/>还在打针啊,周五去做BC,才知道排没排
点击查看全文
六级宝宝 |
卵泡大了,没排。下月试试
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我17号RS, 两个,一个22 一个29了都,18号去照两个都排了,不过不知道29的排了还有没有啊, 还在等开奖中,焦急的等待
点击查看全文
十级宝宝 |
babyL 发表于 2012-5-30 14:58
<br/>我17号RS, 两个,一个22 一个29了都,18号去照两个都排了,不过不知道29的排了还有没有啊, 还在等开奖中, ...
<br/><br/>楼主,知道卵泡多大合适吗,我上次好像是2.2
<br/>
点击查看全文