要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公爱玩游戏!!!怎么办???

1128720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有句话是这么说的,80后的妈不会给孩子织毛衣,只会上淘宝。80后的爸不会带孩子,只会玩游戏!我觉得现在就是这样啊!和老公结婚一年,打算现在开始备孕生宝宝。现在真的是科技改变生活啊,老公一有时间就会趴在网上,电脑上,手机上,ipad上,看小说,玩网游!有的时候早上眼睛一睁就对着电脑,时间久了,我也老说他,说了他之后一段时间会很好,可是坚持不了几天,毛病又犯了。前天六点在家就玩到10点,饭也不吃。我就快气死了,后面他又说不玩了,不玩了。不知道这次又是多久。其实我也不是不让他玩电脑什么的,我总是觉得他上班的压力很大,回到家放松一下也没所谓,可是时间久了就发现这完全不是我的初衷,甚至这些东西都隔绝了我们之间的一个交流,这些东西都已经让我们没有时间去互动,就像是一个吃醋的女子,天啊,我尽然去和电脑,手机争风吃醋。有时我又劝自己,这些没什么大不了的,也不是天天玩,只是一个放松的方式。可是有的时候看见他在玩,我就忍不住说他,估计他也很烦我。唉~~~~~~~老公其他方面都很好的,对我很不错的,什么都听我的,就是这个我有点受不了,有时在想是不是自己太过分了,连这么点空间都不给他!!!!!!!!!!!我也在不断地反思,我觉得两个人的婚姻,女人更注重的是“精神交流”吧!有没有和我一样纠结的姐妹啊!千万不要让这些所谓的科技产品“扼杀”了家人之间的沟通!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:06 | 来自WAP
他玩的时候你干你自己的事,省的看他不顺眼。我跟我老公都是职业玩家,平时各玩各的。睡前聊聊天,吃饭的时候聊天,也是一会的事儿。我觉得俩人真没多少需要精神交流的东西,内些都谈恋爱的时候交流过了。都结婚过日子了还天天交流多累啊。一个眼神的事非说道说道还。可能我们时间长了吧( ̄. ̄)
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:15
我也爱玩游戏,每天都一块玩,我们的沟通就是,操,媳妇他杀我,你等着,老娘现在替你干掉他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:29 | 来自WAP
瀑布汗啊!不过大学时我老公的理想就是以后带着我一起玩游戏,现在他每天忙的跟猴似的,根本没时间玩游戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:38
我也爱玩游戏,玩了7年,今年稍微控制下游戏时间了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:41
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-10 13:15
<br/>我也爱玩游戏,每天都一块玩,我们的沟通就是,操,媳妇他杀我,你等着,老娘现在替你干掉他! ...
<br/><br/>你们真搞笑,话说我高中开始也玩游戏,玩了几年传奇世界,玩了几年华夏2,玩了几年QQ华夏,结婚后就再也没玩过游戏了,结婚前跟着老公玩问道,无聊的要死,老公以前玩问道,现在每天抱着手机看小说,我以前看电视,绣十字绣,现在带娃……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:01
木家的宝宝 发表于 2013-7-10 13:06
<br/>他玩的时候你干你自己的事,省的看他不顺眼。我跟我老公都是职业玩家,平时各玩各的。睡前聊聊天,吃饭的时 ...
<br/><br/>好吧!看来是我想多了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:03
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-10 13:15
<br/>我也爱玩游戏,每天都一块玩,我们的沟通就是,操,媳妇他杀我,你等着,老娘现在替你干掉他! ...
<br/><br/>em27很不错的交流方式!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:05
安然麻麻 发表于 2013-7-10 13:29
<br/>瀑布汗啊!不过大学时我老公的理想就是以后带着我一起玩游戏,现在他每天忙的跟猴似的,根本没时间玩游戏 ...
<br/><br/>我大学也是老公带着玩的,玩的后面他都受不了我的痴迷度!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:14
我老公也喜欢玩游戏,玩游戏前把水果都切好,然后他玩他的,我就在旁边看小说或玩iPad,一起吃水果。
<br/>朋友老公也喜欢玩游戏,在玩游戏的空隙会帮忙喂奶,一边玩,一边抱女儿,老婆忙完他就专心玩。
点击查看全文