要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有6月17号YM来,大概7月4日排卵的JM么,大家分享一下经历

1040945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月4日,PL试纸转弱,5日转白板,这两天都A了。排卵时基础体温,36.5,6日开始RF开始有些胀 体温 36.8,7日基础体温涨到37,这几天基本都在37度左右。期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:45 | 来自WAP
我想要意念灰,用了三跟zzy都没看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:05
我6月21日来月经的,大概7月3日左右排卵的,和你差一天排,大家一起好孕吧!em25
点击查看全文
好运LuoQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:12
kppw 发表于 2013-7-10 13:05
<br/>我6月21日来月经的,大概7月3日左右排卵的,和你差一天排,大家一起好孕吧! ...
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:15
wgx开心我们差不多时间哦。。。一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:22 | 来自WAP
我三号排的,各种症状倒是一堆,胸涨,恶心,小腹痛,屁多,各种,可是大家说反应都是浮云,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:33 | 来自WAP
等开奖,平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:46
和你一样啊,17日月经,4日排卵,4日5日都AA了。到目前为止啥症状都没有,体温36.69,排卵时36.1,我排卵时的基础体温怎么那么低em47
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:15
楼主体温很好啊,我和你一样的排卵时间,就是小腹不舒服,rt只疼了二天,现在就没有感觉了,刚才小腹像过电是的扎了三四下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:28 | 来自WAP
3号排卵,没有任何胸涨啊,RT疼啊的感觉,也不放屁。但不知道是不是心理作用,觉得浑身都不舒服。今天上午大腿根部就胯骨附近和腋窝的地方,不时会有痛感。现在又没有了。肚子也很不舒服。感觉有很多气在里面乱窜…我们什么时候能测出来到底有没有啊。
点击查看全文