要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕33天验血结果,HCG221,很不乐观,心里迷惘。

1988318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月5日来月经的,

大概在6月21、22日排卵吧,当时测到阳性。

7月4日开始就测到弱弱阳了,连续三四天,颜色也有加深,7月10日是两条杠颜色基本一样。

7月8日下午我去验血,当时是33天,结果是 hcg221  孕酮20.48  。

医生直接就说,根本无法判断,只能说高于正常值,现在做什么都没有用,也没有要我隔天查,只说一周后再复查。

我好担心啊,因为我毕竟高龄,虽然是二胎,但以前也做过孕酮低保胎的,就是HCG让我迷惘。

求有经验的MM,说说你们的经验,一周时间太长了,我要不要再找家医院验啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:34
33天 HCG221 不低呀,怎么啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:40 | 来自WAP
医生只会吓唬人,好着呢,别担心,中国医生都没医德
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:43
我看好多姐妹都是上千的,几千的啊。
<br/>我才2百多,医生的话让我的心很冷,说什么可能生化啊,一周后会排啊,什么什么的,
<br/>也不让我继续测量,甚至是否怀孕的定义都没有给我下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:49
真的吗。楼上两位MM的话,让我安慰很多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:51
楼主,咱俩排卵日差不多,我是昨天早上去查的,正常HCG的值是要隔天再查看翻倍情况的,单凭这一次说明不了什么,你就隔天再查一下,况且你的值也不低,不要担心。如果这家医院还可以的话建议不要换,不是同一台机器做对比的话不准确,有时候参考值都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:00
谢谢ZCLZCG,我新来乍到。
<br/>原来还有不同机器测量的值不同一说啊,问题医生没让我再测啊,要一周后。
<br/>这家医院是区级的妇幼医院,应该可以的。
<br/>我现在也没什么感觉,没有流什么,只是觉得休息躺下就很舒服,坐久就腰酸,小腹在5号那天不舒服,后来注意保暖休息后,也没什么感觉了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:08 | 来自WAP
我40天的时候才646.9.现在49天了,也才11500多点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:59
那楼上MM,你有没有打针吃药啊,什么时候开始的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:59
戴夫人 发表于 2013-7-10 13:08
<br/>我40天的时候才646.9.现在49天了,也才11500多点。
<br/><br/>那楼上MM,你有没有打针吃药啊,什么时候开始的?
<br/>
点击查看全文