要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕38天有褐色分泌物一直持续怎么办?

100779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj5.31,周期一般32到33天左右,6。2抽血确定怀孕,hcg149.。5孕酮20.6隔天抽血孕酮下降到17,于是开始打黄体酮针,打到第4天上午突然感觉有点恶心想吐,过一会儿就胃痛全身无力心慌,然后就觉得下面有水流出来,一看,有象来月经之前一样咖啡色分泌物,马上老公送我去医院,做了阴道b超,居然宫内宫外什么都看不见,然后再抽血,第二天结果hcg990,孕酮算下来63,还好相对之前翻倍正常,很担心是宫外孕,但是我没有明显的肚子剧痛,也没有献血,就是这几天断断续续白带中带点褐色分泌物,医生说b超内膜有增厚,宫内的可能性比较大,有类似情况的姐妹吗,子宫内膜增厚能说明在宫内吗?有褐色分泌物的姐妹吗?来讨论讨论。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:30 | 来自WAP
我宫外过,38天左右宫内宫外都看不到,后来第二天换了个主任,就看到了,确定了宫外孕,也是内膜厚,还腹痛 肛门坠感,但是我没有出血,HCG也是翻倍的,38天好像2000左右,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:34
摩羯座aa 发表于 2013-7-10 12:30
<br/>我宫外过,38天左右宫内宫外都看不到,后来第二天换了个主任,就看到了,确定了宫外孕,也是内膜厚,还腹痛 ...
<br/><br/>38天去查,太早了吧。不是都是50天左右才可以B超查吗?38天时候说不定还没到宫内呢。过两天就会到宫内了。昨天看篇文章好像这样写的。不可以查的太早了。太早不准,还对宝宝不好。。我今天是第43天。也是肚子疼,今天有点好转了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:35 | 来自WAP
不过你HCG不是很理想,我现在孕15W4D,40天的时候HCG是1万多,不过也有可能你着床晚,祝你好孕,有问题可以问我。
点击查看全文
xiaoyue61694095 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:54
摩羯座aa 发表于 2013-7-10 12:35
<br/>不过你HCG不是很理想,我现在孕15W4D,40天的时候HCG是1万多,不过也有可能你着床晚,祝你好孕,有问题可以 ...
<br/><br/>你的1万多是不是需要除以3.12阿?我月经周期33天,可能着床比较晚,我是因为有出褐色水一样分泌物所以医生为了尽快排除宫外必须做b超,没想到还是看不到,希望明天hcg翻倍好,早点看到宫内。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:59 | 来自WAP
xiaoyue61694095 发表于 2013-07-10 12:54:24摩羯座aa 发表于 2013-7-10 12:35<br/>不过你HCG不是很理想,我现在孕15W4D,40天的时候HCG是1万多,不过也有可能你着床晚,祝你好孕,有问题可以 ...<br/>你的1万多是不是需要除以3.12阿?我月经周期33天,可能着床比较晚,我是因为有出褐色水一样分泌物所以医生为了尽快排除宫外必须做b超,没想到还是看不到,希望明天hcg翻倍好,早点看到宫内。。。
HCG为什么要除3?孕酮才需要,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:01 | 来自WAP
xiaoyue61694095 发表于 2013-07-10 12:54:24摩羯座aa 发表于 2013-7-10 12:35<br/>不过你HCG不是很理想,我现在孕15W4D,40天的时候HCG是1万多,不过也有可能你着床晚,祝你好孕,有问题可以 ...<br/>你的1万多是不是需要除以3.12阿?我月经周期33天,可能着床比较晚,我是因为有出褐色水一样分泌物所以医生为了尽快排除宫外必须做b超,没想到还是看不到,希望明天hcg翻倍好,早点看到宫内。。。
HCG是多少就是多少,孕酮才分大单位小单位的,是要尽快确定宫内外的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:08
我也是有点点褐色的,小便的时候偶尔会有点褐色的,去医院检查以为是妇科炎症,检查下来正常,当时还只有25天,医生说可能怀孕了,然后也没说什么,说小腹疼来医院,到现在下腹不疼,想想会不会是孕酮低,如果孕酮低不会是褐色的,应该会有点血吧,据说好像是着床出血,到下次来月经的时候排出来,我也不知道怎么回事,再过半个月50天的时候去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:53
从月经来前几天到现在38天,一直有血丝。30天的时候去医院验血了,孕酮只有9.。 可医生说怀孕没几天,数值虽然底但正常。不放心的话叫我过几天再验,想了下还是觉得BC最可靠。决定熬到下周直接BC了!LZ你确实太早了,过一周再去应该都有会了!
点击查看全文
xiaoyue61694095 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:39
希望是我着床晚的原因吧,不过有这种东西医生肯定说是先兆性流产,所以还是比较担心要随时监测hcg翻倍情况,抽血抽的太频繁l都是个针眼
点击查看全文