要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕13周检查回来,有前置胎盘现象怎么办?

85579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天心情一直不是很好,莫名的烦躁,总想发脾气。肚子从中午开始就有下坠的感觉,晚上睡觉前有轻微痛-----

今早,上厕所的时候怎么感觉肚子往坠了不少似的,老公也是这样感觉,马上去了医院----

孕13周+1    B超   :胎儿头颅:双顶径:2.5cm   颅骨光环可显示
                               心率:160次  分
                              胎儿脊柱  连续  可显示
                              胎儿股骨长:1.2cm
                              胎盘:附着于子宫前壁  厚1.8cm
                              羊水最大深度:4.2cm        内透声 可
                              宫颈长度:3.8cm

其他:胎盘下缘部分覆盖宫内口(医生解释为--前置胎盘)

血常规---所有项目正常值范围内
尿常规--白细胞计数      高124.7     正常0--38
            上皮细胞计数   高12.3       正常1--10
             管型计数         高4.44       正常0--4

医生让卧床休息,白细胞高也没开药,就让多喝水,前置胎盘的情况我要求住院,未许可。怎么办??有同样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:49 | 来自WAP
我也是胎盘位于子宫前壁,是不是胎盘前置啊?
点击查看全文
张爱雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:29
苹果妈妈的二宝 发表于 2013-7-10 12:49
<br/>我也是胎盘位于子宫前壁,是不是胎盘前置啊?
<br/><br/>前壁 不一定就前置,概念不同!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:02 | 来自WAP
我是子宫后壁,边缘性前置胎盘,我就不担心,亲,你也不用太担心,现在胎盘刚开始,还不是很稳定。还会长的,基本都能长回来,即使28周才稳定,到时候再确定是不是前置胎盘,即使是。也不用太担心,医生只是说前置胎盘容易出血,你出血吗?我不出,即使我们到后期容易出血,到孕晚期再看具体情况而定,前置胎盘不能顺产,容易出血不好止,我双胎,本来就没打算顺产
点击查看全文
张爱雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:54
宝贝小冰冰 发表于 2013-7-11 19:02
<br/>我是子宫后壁,边缘性前置胎盘,我就不担心,亲,你也不用太担心,现在胎盘刚开始,还不是很稳定。还会长的 ...
<br/><br/>看你的答复我心理踏实多了  呵呵 可你一样我也打算刨腹产  努力!挺进40周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:26 | 来自WAP
张爱雪 发表于 2013-7-11 21:54
<br/>看你的答复我心理踏实多了  呵呵 可你一样我也打算刨腹产  努力!挺进40周! ...
<br/><br/>嗯,医生的话要听,但不能全听,不要被他吓着,回来多查资料,心里有个底,我双胎,双顶径2.4/2.5,13+5检查的,医生一看说我宝宝小,偏小两周,我当时吓得不轻。回来一查,都很正常,在正常孕周的正常范围内,所以不要瞎听医生的。。给手机下载个孕期提醒,很有用的。。。有很多知识
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:17
还早啦
<br/>会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:37 | 来自WAP
我建卡的时候也是前置胎盘,医生说不要累着,后期会长上去的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:08 | 来自WAP
我也前壁,医生啥也沒说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:50
二胎 前置胎盘 后期应该长的上去吧
点击查看全文