要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

痛苦ING 我到底什么时候排卵啊

36997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我跟老公的情况吧,我们都是做投行的,平时两人一直在出差,一个月才能见一次,去年8月底结婚之后一直没有避孕,但是因为见面机会少,也一直没怀上。

今年婆婆催了,就开始认真备孕,常上播种网,也学会了测体温、测试纸。从上个月开始忙,到现在也没成功~~em81
我月经周期很长,3月29日的例假,然后下一次就是5月7号了,然后上个月是6月16号,算起来周期大概是40天。上个月一直在测排卵,一直没测到,后来到6月初,觉得都快来例假了,就没测了,没想到6月4号竟然排卵了,也拉丝,我还奇怪呢,怎么在例假前3天排卵,结果到7号也没来例假,推到16号才来。
从例假结束后3天开始一直喝黑豆浆,今天10号了,算着可能要排卵了,就去医院做了卵泡监测,结果,医生说全是7以下的小卵泡,没有优势卵泡,也不知道是已经排了还是还没发育好。。。。。。。可是按照40天的周期,我应该7月25日来例假,应该11号左右排卵的,怎么今天都10号了,还木有优势卵泡。。。。。。我还一直在喝黑豆浆呢。。。。。。。。咋整啊~~~~~~~我这个月还能排卵么????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:40 | 来自WAP
你可能是多囊吧,卵泡很多,但是发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:42 | 来自WAP
我从来没测到过排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:11
楼主的情况跟我有点像,我已经监测排卵两个月了,不算开药挂号什么乱七八糟的,就监测单子费用花了800多了,因为周期比较长,所以排卵时间很难掌握,第一个月都是隔一天去监测的,结果还没来的及打促排针,泡泡就萎缩掉了,第二个月是快30天了泡泡还没长大,医生叫我放弃了。
点击查看全文
cassie.liu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:25
胖胖是我哦 发表于 2013-7-10 12:40
<br/>你可能是多囊吧,卵泡很多,但是发育不好
<br/><br/>不是多囊~~这个倒是测过~~我也不知道为啥,卵泡发育很慢,月经周期长,但是每次都是下次月经来之前14天排卵,但是不知道下次啥时候来。。。。。。em81
点击查看全文
cassie.liu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:26
舟山嘉榆 发表于 2013-7-10 13:11
<br/>楼主的情况跟我有点像,我已经监测排卵两个月了,不算开药挂号什么乱七八糟的,就监测单子费用花了800多了 ...
<br/><br/>em81啊。。。。。。。那怎么办,我这次也是距离上次例假快30天了,泡泡还很小,怎么办啊~~~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:43
可以问问医生,有可以使卵泡长大的针,我两个月都错过了,医生本想是让我卵泡自己长大的,现在看了是不行了,7月份月经还没来,所以把希望放8月份了,我自己也是8月份出生的,希望能给自己好孕的月份。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:02
我也是呢,测了两个月了,天天打针,吃药  就是长不大   今天都是第21天了 昨天去测才8.5  看来医生想要放弃了,针也不打了  药也不吃了,感觉医生一点都不付责任,每次去检查都要一百多将近两百,天天去,光测这个都花了几千了,从四月分开始已经花了十万都有了,什么效果都没有。。。急啊。。。。
点击查看全文