要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

小腹左右不定闪痛,是妇科病么?

59427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕第二个月,上个月排卵后5天开始小腹左右不定的闪痛,然后拉了两天的肚子,但不严重。当时还以为怀上了呢,结果姨妈来了,小腹还是闪痛,姨妈第七天,还有褐色的血迹,以前都是六天左右就没了,现在姨妈过了,小腹还是会一闪一闪的痛。以前从来没这样奇怪的痛过,白天会,晚上躺床上也会。

请问有没有懂得是怎么回事啊?想去检查下,但又怕去医院检查来检查去很恐怖,毕竟时间倒是不长,也不知道会不会影响怀孕?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:36 | 来自WAP
用早早孕测测,一定要去医院看看,有些人怀孕了也会来大姨妈的。
点击查看全文
洁娃0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:40
宝贝蔡一一 发表于 2013-7-10 12:36
<br/>用早早孕测测,一定要去医院看看,有些人怀孕了也会来大姨妈的。
<br/><br/>肯定不会了,这个周期姨妈比以往还多一些,早孕纸在排卵后十二天就测过了,一点印都没有
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:58
闪痛的没事。不管是身体哪个位置,只是要闪痛的,一般都没什么事的。
<br/>YM后褐色分泌物我也有,无碍。这说明卵泡还没有发育,等卵泡开始发育了,雌激素上去了,自然就会没有了。,新周期,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:29
排卵和月经来时小腹一般是有隐痛的,不过,还是建议去医院看下……
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:48
亲,如果真的是闪痛的话问题不大 ,我好像也有,但是就怕自己感觉错误,既然是在备孕,那么我还是建议去妇科查一下放心,看会不会有炎症。另外如果月经淋漓尽致的话考虑黄体不全可以多饮豆浆,祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:25
建议你去医院看一下吧,月经7天都是正常现象,不用太担心了。
<br/>主要是看看你的雌激素吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:15
你好,不知道你有没有妇科炎症,如果有的话,炎症治疗不彻底会上行感染到盆腔的,如果盆腔有了炎症治疗起来就比较麻烦了,你这刚开始还是去医院检查一下比较放心,也不用成天担心了。没事当然好有事了该治病治病。
点击查看全文