要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕?!请大家帮帮我

35617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月八号来的例假23号排的卵有同房,7月9号查彩超显示右附件区可见21*17mm低回声,形态规则,中心部可见5*4似囊状回声,低回声内可见血流信号,腹部有偶尔隐痛,有褐色分泌物,这样能断定是宫外孕吗?我已经有两个小孩没要了,这个如果是宫外孕怎么办哈?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:42
你好,看你B超结果考虑宫外孕哦,因为右附件区可见21*17mm低回声,形态规则,中心部可见5*4似囊状回声,里面还有个孕囊,赶紧住院接受治疗
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:23 | 来自WAP
这么早就能照出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:30 | 来自WAP
我第一次的时候宫外孕,停经33天见红,34天阴超什么也没看出来,觉得你这有点早。密切观察吧。
点击查看全文
小小白虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:39 | 来自WAP
今天下午又照了彩超,结果显示右侧附件区可见22*19mm的低回声,形态规则,中心可见6*6mm的囊状回声,宫腔内可见3*3mm的无回声,肌壁内血流信号未见异常,医生又得出个结论为宫内宫外同时怀孕,我听到结果我就彻底绝望了……
点击查看全文
小小白虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:44 | 来自WAP
你好,我今天又做彩超显示宫腔内可见3*3mm的无回声,肌壁间血流信号未见明显异常,右侧附件区可见22*19mm的低回声,形态规则中心可见6*6的囊状回声,医生又说这是宫内宫外同时怀孕,可是我上个月查的卵泡就右侧有一个卵子,怎么会这样呢?我该怎么办?宫内的可以保吗?有什么危害?如果都不要我以后怀孕的几率还会有几分?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:48 | 来自WAP
我在医院的时候听大夫说他有个患者就是宫内宫外同时,是可以保住宫内的情况下处理宫外的。亲,不要担心,好好咨询大夫。
点击查看全文
小小白虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:37 | 来自WAP
谢谢你这个消息,我会努力保住宫内的。
点击查看全文