要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

6.30或7.1号排卵,今天ZZY大白板,求安慰!!!

1550797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都两年多了,一次都没怀过

6月做了个梦,梦见条小蛇缠在我的手上,我抓着它的脑袋防止被咬,结果还是被咬到了,出了几滴血

早上醒来其实挺开心的,听好多姐妹说梦见蛇是好事,就想着上天终于要眷顾我了吧,今天都排卵第11天了,刚刚测了ZZY

怎么还是大白板阿,连传说中的意念灰意念粉都没有,呜呜呜呜  这就是希望越大失望就越大吗?

姐妹们都有些什么症状阿  分享点经验吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:05
我也是大白板啊,估计我是没戏了,因为今天有点出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:17
再等等吧,别着急。
<br/>我2号排的,也是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:17 | 来自WAP
亲,抱抱一下,我刚测也是白板。<br/>姨妈感强例
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:20
我也是29-30号排的,今天早晨白板,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:21 | 来自WAP
我是1号排卵 今早测ZZY也是白板
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 12:22
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-10 12:17
<br/>亲,抱抱一下,我刚测也是白板。
<br/>姨妈感强例
<br/><br/>刚刚给老公打电话突然就觉得好委屈,哭了一顿,我们怎么这么苦,想有个自己的孩子就那么难吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:23 | 来自WAP
我也差不多这时候排的,但是没敢测,心情真是各种混乱,不过感觉戏不大
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 12:23
贝贝与闹闹 发表于 2013-7-10 12:17
<br/>再等等吧,别着急。
<br/>我2号排的,也是白板
<br/><br/>嗯嗯,真希望过两天能测到双杠
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 12:23
招宝佳佳 发表于 2013-7-10 12:05
<br/>我也是大白板啊,估计我是没戏了,因为今天有点出血了
<br/><br/>是来月经?亲爱的哪天月经阿
点击查看全文