要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快39周了,我淡定的宝还在妈妈肚子里打嗝

810914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊宝……这也太淡定了哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:54 | 来自WAP
哈哈,楼主,跟我的一样,她打嗝的时候我真是又好气又好笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:07
楼主啊!!跟你同一天预产期啊!你还有其它动静不?我除了昨晚肚子有半个小时像来例假的时候那种隐隐约约的痛之外木有其它什么症状了哦!!!不过耻骨就是相对越来越痛了。
点击查看全文
letait (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:09 | 来自WAP
冷新月 发表于 2013-7-10 11:54
<br/>哈哈,楼主,跟我的一样,她打嗝的时候我真是又好气又好笑。
<br/><br/>我刚才也很我妈快笑惨了!我老妈说,你这个宝宝啊,有得吃估计不急着出来噢!眼看着很多19号预产的姐妹都报喜了,我淡定的娃不知道会不会留级-_-///
点击查看全文
letait (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:11 | 来自WAP
晨曦∮依然 发表于 2013-7-10 12:07
<br/>楼主啊!!跟你同一天预产期啊!你还有其它动静不?我除了昨晚肚子有半个小时像来例假的时候那种隐隐约约的 ...
<br/><br/>没有动静……我也是就耻骨痛,坐着站起来的时候得捧一下肚子要不会感觉有点坠,还有就是晚上翻身耻骨特别疼。我连大姨妈痛都没有过!哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:15 | 来自WAP
今天的预产期,什么情况都木有,怕是要留级了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:09
我也木感觉啊 她该动还是动 时不时打个嗝 很淡定呐 而且之前我还有点耻骨痛 但医生说我那不是耻骨痛 是压迫痛 不过最近也不痛了 不知道啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:15
是不是还在打嗝就说明肺部还没发育好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:08
letait 发表于 2013-7-10 12:11
<br/>没有动静……我也是就耻骨痛,坐着站起来的时候得捧一下肚子要不会感觉有点坠,还有就是晚上翻身耻骨特别 ...
<br/><br/>是啊!晚上翻身耻骨特别疼,躺下之后起来走路都痛得要命!不知道还要痛几天,唉!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:09
em38我都有点等不急了
点击查看全文