要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助 宝宝大便有奶瓣

71979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是6月16号出生的,到现在还没有满月。因为奶水不够,我采用母乳+奶粉喂养,奶粉我用的是雅培的     宝宝大便次数,一天2-4次   大便是糊糊状   但是里面有不少奶瓣   这期间吃了一盒妈咪爱   还是没有效果   希望有经验的妈妈帮帮忙  怎么样才能没有奶瓣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:15 | 来自WAP
我家宝宝比你家宝宝大两天,而且喝的也是雅培奶粉!!之前也有奶瓣,现在好点!没有吃什么药!!但是最近大便不顺畅,每次都要闹,涨的小脸通红,心疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:38 | 来自WAP
奶粉没冲开    水温度下来之后在冲奶粉   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:42 | 来自WAP
前几个月时也有,但没管,慢慢大点就好了。别随便给孩子吃药,是药三分毒。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:30
宝宝比较小适应段时间会好的,不过听说雅培挺上火的。你怎么没选择清淡些地奶粉?例如牛栏或者爱他美。宝宝大便会好些。也容易吸收。
<br/>
<br/>
<br/>顺便广告一下:我是定居英国的,有帮其他妈妈直邮英国奶粉。如果需要英国的奶粉我可以帮你直邮。爱他美价格是220/罐含邮费,牛栏185/罐含邮费 ,喜宝190/罐含邮费,惠氏190/罐含邮费 都是6罐起邮寄。q号我留下199340552。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:55
宝宝喝的奶粉消化吸收不是很好,还是换奶粉好点,宝宝一次也不要给他喂多了,这样空空肚子就好了,每天要多喝点白开水。我家儿子之前也这样,现在就不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:33
这个我去看过医生的,是蛋白质摄入过量,你多给宝宝喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:46 | 来自WAP
正常的吧,不要随便换奶粉,有个适应的过程。我家比你家小两天,也这样,我也是混合喂。但是奶粉加的很少了。只加两三顿。我觉得混合喂最大的问题是不知道喂多少,吃多了也会消化不良
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:43
妈妈可以考虑semper的酸化奶粉,添加了纤维素和益生菌配方,特别针对肠胃不消化,易腹泻这类问题定制的奶粉,丹麦本土的奶粉,安全又放心
点击查看全文