要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

下腹部两侧胀痛,是怎么回事呢?

1255113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 医生请帮我看看,我怀孕22周,因为胎盘低,距离宫口2厘米,所以从昨天开始就躺着,昨天也没啥不适,昨天半夜以后下腹部胀痛,不动没感觉,就是翻身和平躺时疼,感觉有点像孕早期压迫膀胱那种痛,可是我没有憋尿啊,夜里都要上好几次厕所呢,我是从怀孕开始到现在都尿频的,在外面的时候一会会就觉得尿涨,去厕所撒也就一点点尿,请问这种痛会是什么原因呢?会是尿道炎嘛?请专家抽空解答下,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:04
我也会这样,有时走路就会好,坐久也会有,有时候躺着也有。站起来会舒服点,不知道为什么?晚上也是要上2次厕所。奇怪的痛像憋尿的痛,过一阵子就没有了。
<br/>
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:55
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-7-10 15:04
<br/>我也会这样,有时走路就会好,坐久也会有,有时候躺着也有。站起来会舒服点,不知道为什么?晚上也是要上2 ...
<br/><br/>你多少周啦?我就是昨天夜里刚疼的,今天也没好转,不知道怎么了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00
luckyburphy 发表于 2013-7-10 15:55
<br/>你多少周啦?我就是昨天夜里刚疼的,今天也没好转,不知道怎么了
<br/><br/>17周,宝妈是不是一整天是这样子还是不定时的。我是不定时的,没有规律的。想痛就痛……一天大概2-3次左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:48
我也是,从20周开始,走路多了会小腹坠痛。。休息下就没事了,有时候半夜也会痛。。。不定时的。。。前两天产检问了医生,医生说是正常的。。如果感觉到痛就不要走路要停下来休息。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:03
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-7-10 16:00
<br/>17周,宝妈是不是一整天是这样子还是不定时的。我是不定时的,没有规律的。想痛就痛……一天大概2-3次左 ...
<br/><br/>我是从昨天夜里开始一直有点痛哦,尤其是马桶上小便的时候,感觉下腹部脹涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:04
1984703270 发表于 2013-7-10 16:48
<br/>我也是,从20周开始,走路多了会小腹坠痛。。休息下就没事了,有时候半夜也会痛。。。不定时的。。。前两天 ...
<br/><br/>我是夜里睡觉起来,发现胀痛的,不知道是不是宝宝压的膀胱痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:34
应该是压到了,我有时一翻身也会有压痛。结果过一阵子就要上厕所了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:02
你好,随着子宫增大会压迫膀胱,自然就会出现尿比较频繁。你说的那种尿痛是不是有炎症啊,你得化验个小便
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:55
luckyburphy 发表于 2013-7-10 17:04
<br/>我是夜里睡觉起来,发现胀痛的,不知道是不是宝宝压的膀胱痛
<br/><br/>应该是的了,BB大了就压到膀胱。。。这两天一胎动,我就想尿尿。。。坠痛和胀痛,只是不是很重,都是正常的哦,多休息。不舒服就换个姿势睡。。。
点击查看全文