要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

小产 2个月胎心停了

844214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们 做有痛的好还是无痛的好  打算以后还要生的  2个月胎心停了 小产有什么要注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:19 | 来自WAP
胎停前有什么症状吗?我也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:21
清宫肯定是无痛的好了,小月子很重要的,认认真真卧床2周,不许洗澡,少用眼睛,手机电脑书都不许看。我去年11月停的,隔了半年备孕的。别着急,身体恢复好了再要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:36 | 来自WAP
症状啊?我也担心
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:04
wenzi183 发表于 2013-7-10 14:19
<br/>胎停前有什么症状吗?我也很担心
<br/><br/>出血多 小腹痛 有下坠的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:10 | 来自WAP
我上次选择的有痛的,怕无痛的自己没有感觉,医生下手太狠,把子宫刮的太薄
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:20
大浓浓 发表于 2013-7-10 20:10
<br/>我上次选择的有痛的,怕无痛的自己没有感觉,医生下手太狠,把子宫刮的太薄 ...
<br/><br/>那痛吗亲 好怕痛的  会受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:50

RE: 小产 2个月胎心停了

玲儿宝 发表于 2013-7-10 20:20

那痛吗亲 好怕痛的  会受不了

也给打了一种减痛的针,但痛还是会痛的,而且给我刮了20多分钟,冷汗都出来了,咬咬牙就过去了,也是为了今后要宝宝啊,哎,女人真不易
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:52
大浓浓 发表于 2013-7-10 20:50
<br/>也给打了一种减痛的针,但痛还是会痛的,而且给我刮了20多分钟,冷汗都出来了,咬咬牙就过去了,也是为了 ...
<br/><br/>有痛也要打针的吗。怕怕的怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:57

RE: 小产 2个月胎心停了

玲儿宝 发表于 2013-7-10 20:52

有痛也要打针的吗。怕怕的怎么办

当时也是医生建议我做有痛的,说是好和医生沟通,哪里太痛了,怕医生刮的太薄太狠,亲咨询下医生,如果实在怕痛就选择无痛的吧
点击查看全文